|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от LOLIK
Ура!! Наташа, поздравляю тебя с доченькой!!! :
здоровья вам, спокойных ночек и сладкого молочка
молодец какая, как легко и быстро все прошло
А это у тебя какие роды? я вот тоже заметила, что самих схваток как-то немного было, быстро потуги пошли. но думала из-за того, что третьи роды.
Эх, давно я тут не была...да, это третьи были роды, поэтому и так быстро)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Девочки, привет всем! Сын у меня заболеть решил, температура поднимается (( не помните, что профилактическое мне можно выпить?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Маска в маске
Девочки, привет всем! Сын у меня заболеть решил, температура поднимается (( не помните, что профилактическое мне можно выпить?
Может витамин С? Вообще не знаю. Давайте там, не болейте.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Выпила чаю с лимоном и малиной. Решила - лучше, чем ничего ))
-
Элита
Чеснок..чеснок по всей квартире..
В нос осколиновую мазь
Почаще проветривать
-
Подниму ка я тему )) Всем привет! Девочки, как вы? Как ходите? Как малыши?
Я вот сходила в ЖК и нахожусь в легком шоке (( за три недели - плюс 3,1 кг. Питаюсь так же, пару раз съела незапланированные пирожные, было дело... но чтоб на 3 кг Сдавала сахарную кривую - все ок, анализы - ок. Скорее всего отеки (( Кто сталкивался? Чем спасались?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Подниму ка я тему )) Всем привет! Девочки, как вы? Как ходите? Как малыши?
Я вот сходила в ЖК и нахожусь в легком шоке (( за три недели - плюс 3,1 кг. Питаюсь так же, пару раз съела незапланированные пирожные, было дело... но чтоб на 3 кг Сдавала сахарную кривую - все ок, анализы - ок. Скорее всего отеки (( Кто сталкивался? Чем спасались?
Сама не сталкивалась, но если отеки рекомендуют канефрон пить. Ну или капельницы в стационаре.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Мне вчера врач тоже про канефрон сказала. Почитала про него - он вызывает тонус (( теперь боюсь пить...мне на приём только через 2 недели, если опять вес скаканет - тогда уже капельницы, да ((
-
всё проходит ...
Мне вчера врач тоже про канефрон сказала. Почитала про него - он вызывает тонус (( теперь боюсь пить...мне на приём только через 2 недели, если опять вес скаканет - тогда уже капельницы, да ((
Канефрон? Тонус? Это из разряда наверное редких возможных побочек - когда я лежала именно с тонусом в прошлую беременность в Отта Канефрон прописывали совершенно спокойно ... Можно попробовать ещё Фитолизин - нормализует работу почек, но он бррр гадский.
А анализ мочи при отёках хороший? Белка нет?
Никита, Данила, Злата, София и мама Алена - вот такая вот семейка.
-
Там в составе Канефрона розмарин, он даёт тонус. Видимо, вопрос в дозировке. Почитала, что обычная - 50 капель 3 раза в день, а беременным 30.
Анализы хорошие, все чисто.