|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Анастасия-ЮС
и з-за всех этих дрязг наши дети тупо останутся вообще без отдыха....
--------------------
в тот раз рассматривали 12 апреля жалобу... 25-го только комиссия опять вынесла решение....
теперь 8 мая жалоба.... это 21 мая решение будет? потом 10 дней на аппеляцию , подписание и т. п. и к середине июня мы определимся с местом...??? ....
я в таком шоке....
да не.. ща они договаряться по быренькому. видимость бурной деятельности называется
-
Частый гость
Ксюха, дают бери, бьют беги.😜
-
Небожитель
Сообщение от Ольга1891
да не.. ща они договаряться по быренькому. видимость бурной деятельности называется
не знаю...
мне еще во время первой жалобы тетя из роно сказала что если придется новую закупку открывать то вообще отдых накроется....
поэтому не удивлюсь...
=================
но как потом добираться до этого отдыха... если все сложится...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Хранитель
Сообщение от Анастасия-ЮС
не знаю...
мне еще во время первой жалобы тетя из роно сказала что если придется новую закупку открывать то вообще отдых накроется....
поэтому не удивлюсь...
=================
но как потом добираться до этого отдыха... если все сложится...
тётя из роно кофе зимой не пьёт..
-
Хранитель
девочки , а шепси и чайка у кого -то есть даты смен? первая/вторая? чо то не найти..
-
Старожил
Сообщение от Elis
Московский. Предложили Ейск с 8 августа (звонила сама), отказалась, Крыма сказали было 10 путёвок, которые давно распределили.
А почему отказались от Ейска, если не секрет? Вы там уже были?
У меня есть два любимых сыночка
-
Участник
-
Спроси у гугла
Сообщение от Knopa
А почему отказались от Ейска, если не секрет? Вы там уже были?
это субъективно...едем ради климата и моря. В Ейске Азовское, коса, очень не глубокое.
Сам санаторий, я так поняла, не плохой, но море такое не люблю, плюс у нас август, в городе будут толпы (не поленилась, прошерстила топ про Ейск в разделе Я сам)
Так что, на первую и вторую смену возможно и поехала, в августе - нет. К тому же у меня второй ребёнок, с доплатой за него вообще не интересно. И дорога из аэропорта...Короче, дорого со всеми расходами: качелями/каруселями, ерундой, которую там продают и захочет мой ребёнок
Мне понравилось в Крыму в сентябре, повторила бы, в Ейск не хочу, не вижу смысла в таком отдыхе.
-
Хранитель
Сообщение от мамаЯнуси
Шепси 1смена с 1 июня
Спасибо. По 21?
-
Активный участник
Сообщение от Stefira
Девочки, Кировский район! Собрание по летнему отдыху 13 мая в 18,00 На Дачном 33.
А что говорят, зачем собрание?
Не думай плохо о том, о ком можно вообще не думать...