| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Хорошо вам отдохнуть!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Bellochkka
Поздравляю!
Хорошей дороги вам и отдыха!
Спасибо.
Одного хвостатого тошнотика накормила. Ещё второго, должен вернуться из школы и больше до поездки ни-ни. А то опять всю машину уделают.
-
Элита
Девчата, привет!
Всех наших детишек поздравляю с годиком! Желаю здоровья, спокойствия и много позитивных эмоций.
Мы тоже 25 отметили Левушкин день рождения.
Выдающихся достижений у нас нет. Не говорит (точнее очень много говорит на своем, но мы только догадываемся, что он хочет). Пока не стоит и не ходит (врачи сказали все в норме), так что ждем. На днях вылезли две верхних четверки. У него уже 10 зубов (крокодил прям [emoji85]). Вчера его подстригли. Теперь сидит и все время трогает свой ёжик на голове)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Ура! Поздравляю! Теперь совсем самостоятельная стала. [emoji106][emoji106][emoji106]
используя Tapatalk
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю. Ещё один человек ходячий
 Сообщение от katya812
Молодец Леся!!) поздравляю!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Bellochkka
Поздравляю!
!
Спасибо! Теперь не спешит на коленки шлепаться, идёт не торопясь )))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Девчата, привет!
Всех наших детишек поздравляю с годиком! Желаю здоровья, спокойствия и много позитивных эмоций.
Выдающихся достижений у нас нет. Не говорит (точнее очень много говорит на своем, но мы только догадываемся, что он хочет). Пока не стоит и не ходит (врачи сказали все в норме), так что ждем. На днях вылезли две верхних четверки. У него уже 10 зубов (крокодил прям [emoji85]). Вчера его подстригли. Теперь сидит и все время трогает свой ёжик на голове)
С Днём Рождения вас! Очень много зубиков отрастили, молодцы!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас тенденция к раннему подьему наметилась[emoji17]
Теперь просыпаемся в 8 и раньше.
И у нас 10-й зуб. Вот вот проклюнется. Имеем человека плохоспящего, вечноноющего, в рот рукизасовывающего.
Сегодня был подъем в 5 на покричать. А я умная же, вчера вещи собрала, бутылку со смесью в машину отнесли(((( ночью дали кефир из стакана с трубочкой. Сначала шутки не понял, но потом ничего, так-то кефир пьёт, любит.
Сегодня стартуем в Карелию. Надеюсь, на дороге в пробках не застрянем. Хотелось бы побыстрее долететь, а то 2 тошнотика и мелкий. Хорошо, Влада с дочкой не тошнит.
Хорошего отдыха и побыстрее и без приключений добраться! Далеко ехать?
А мы решили, что никуда не поедем. У мелкой сильный кашель от насморка. Вчера даже к врачу сходили послушаться.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Хорошего отдыха и побыстрее и без приключений добраться! Далеко ехать?
А мы решили, что никуда не поедем. У мелкой сильный кашель от насморка. Вчера даже к врачу сходили послушаться.
Не очень далеко. Лахденпохья. 200 км. Если без пробок, то быстро доедем, как повезёт с выездом из города.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
А у нас Лесика пошла  С понедельника уже много шагов может сделать подряд. Вчера за Полинкой шагала с комнаты в кухню! Получается в год и 9 дней пошла, я уж думала, что ещё долго ждать будем.
Поздравляю!!!
 Сообщение от Olgicca
И у нас 10-й зуб. Вот вот проклюнется. Имеем человека плохоспящего, вечноноющего, в рот рукизасовывающего.
Сегодня был подъем в 5 на покричать. А я умная же, вчера вещи собрала, бутылку со смесью в машину отнесли(((( ночью дали кефир из стакана с трубочкой. Сначала шутки не понял, но потом ничего, так-то кефир пьёт, любит.
Сегодня стартуем в Карелию. Надеюсь, на дороге в пробках не застрянем. Хотелось бы побыстрее долететь, а то 2 тошнотика и мелкий. Хорошо, Влада с дочкой не тошнит.
Моя тоже все раньше и раньше вставать начинает. Раньше я смеялась, что она скоро начнёт вместе с отцом на работу вставать в 5 утра. А теперь это прямо похоже на реальность, встаёт, ещё шести нет. Зато у нас сегодня первая ночь без просыпаний. С 8 вечера до 6 утра проспала.
 Сообщение от Юльчик54
Девчата, привет!
С годиком зубастика!
Девочки, а 9, 10й зубы это ведь уже клыки, да?
-
Читатель
 Сообщение от LediM
А у нас Лесика пошла  С понедельника уже много шагов может сделать подряд. Вчера за Полинкой шагала с комнаты в кухню! Получается в год и 9 дней пошла, я уж думала, что ещё долго ждать будем.
Поздравляю!!!
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Хорошей дороги!
-
Читатель
 Сообщение от Юльчик54
Девчата, привет!
Зубастика с годовасием!!! Растите здоровыми!