| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
У меня пытается на живот, застрявает на боку и лежит орет)) подталкиваю чуток, переворачивается и такая довольнаааая. Ух, нам уже завтра 3 месяца!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лоза
А на меня депрессняк накатил. Такое состояние сегодня, как при пмс. Хочется орать и плакать без причины. И живот с поясницей тянуло.
У меня такое бывает когда я отрываю голову от подушки ночью ребёнка кормить,все как в тумане,а муж рядом спит хоть бы что. Это от усталости и недосыпа. Иногда реально сижу и плачу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от paci
У меня пытается на живот, застрявает на боку и лежит орет)) подталкиваю чуток, переворачивается и такая довольнаааая. Ух, нам уже завтра 3 месяца!
Аська тоже так смешно пытается. На боку лежит и рукой раскачивается. Но голова тяжелее туловища, не получается пока))
Девочки, всем позиьтва, всем крепких снов, спокойных ночей, довольных и тихих деточек. (сама сижу, пью чай и сплю одним глазом)
-
Элита
Меня тоже убивает факт, что в жару мы обогревали улицу, а теперь сидим мёрзнем.
Наташа, долой уныние! Главное вовремя честь и попить чаю)) меня тоже порой усталость как накроооет. Сегодня вот еле выгнала себя на улицу погулять с ребёнком. Всё, лишь бы она поспала. А так хотелось с чаем и куличами под одеялом сидеть [emoji2957]
-
Мега-элита
 Сообщение от Львина
У меня такое бывает когда я отрываю голову от подушки ночью ребёнка кормить,все как в тумане,а муж рядом спит хоть бы что. Это от усталости и недосыпа. Иногда реально сижу и плачу
Точно. Недосып, конечно, портит весь кайф быть мамой.
Я с дочкой только к трем ее годам наконец выспалась и .... решилась на второго.))
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Аська тоже так смешно пытается. На боку лежит и рукой раскачивается. Но голова тяжелее туловища, не получается пока))
Девочки, всем позиьтва, всем крепких снов, спокойных ночей, довольных и тихих деточек. (сама сижу, пью чай и сплю одним глазом)
Спасибо, Олесь. Ловлю твои лучи.)))
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Меня тоже убивает факт, что в жару мы обогревали улицу, а теперь сидим мёрзнем.
Наташа, долой уныние! Главное вовремя честь и попить чаю)) меня тоже порой усталость как накроооет. Сегодня вот еле выгнала себя на улицу погулять с ребёнком. Всё, лишь бы она поспала. А так хотелось с чаем и куличами под одеялом сидеть [emoji2957]
Спасибо! Ну как ваш кашель, Инна? Все сошло на нет, надеюсь? 🙏
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Точно. Недосып, конечно, портит весь кайф быть мамой.
Я с дочкой только к трем ее годам наконец выспалась и .... решилась на второго.))
Наташа, а почему только в 3 года!? У меня надежда через пару месяцев высыпаться...
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Наташа, а почему только в 3 года!? У меня надежда через пару месяцев высыпаться...
Вот и я с ужасом думаю что высплюсь я только года через 3 [emoji24]а муж тут уже на 2-го намекает [emoji2356]
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Спасибо! Ну как ваш кашель, Инна? Все сошло на нет, надеюсь? [emoji120]
Да, Наташа, спасибо, к счастью, тревога была ложной. Но всё равно пока будут эти холода за окном я буду переживать, т.к. Арину я стараюсь ложить на ночь отдельно в ее приставную кроватку, чтоб я расслабить спину могла, укрыла вот ее вечером, в 5 просыпаюсь - руки она вытащила и сверху положила. Я снова их укрыла, в 6:30 просыпаюсь, а картина та же. Но при этом ребёнок сладко спал с 23:30, затылок тёплый, но ручки, естественно, холодные. Вот и как быть уверенной, что она не замёрзла.