Страница 667 из 1260 « Первая 1675676176576636646656666676686696706716777177671167 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

У меня пытается на живот, застрявает на боку и лежит орет)) подталкиваю чуток, переворачивается и такая довольнаааая. Ух, нам уже завтра 3 месяца!

2. ответ для Лоза , на сообщение « А на меня депрессняк накатил. Такое... »
    Мега-элита Аватар для Львина

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    А на меня депрессняк накатил. Такое состояние сегодня, как при пмс. Хочется орать и плакать без причины. И живот с поясницей тянуло.
    У меня такое бывает когда я отрываю голову от подушки ночью ребёнка кормить,все как в тумане,а муж рядом спит хоть бы что. Это от усталости и недосыпа. Иногда реально сижу и плачу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

3. ответ для paci , на сообщение « У меня пытается на живот, застрявает на... »

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    У меня пытается на живот, застрявает на боку и лежит орет)) подталкиваю чуток, переворачивается и такая довольнаааая. Ух, нам уже завтра 3 месяца!
    Аська тоже так смешно пытается. На боку лежит и рукой раскачивается. Но голова тяжелее туловища, не получается пока))

Девочки, всем позиьтва, всем крепких снов, спокойных ночей, довольных и тихих деточек. (сама сижу, пью чай и сплю одним глазом)

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Меня тоже убивает факт, что в жару мы обогревали улицу, а теперь сидим мёрзнем.

Наташа, долой уныние! Главное вовремя честь и попить чаю)) меня тоже порой усталость как накроооет. Сегодня вот еле выгнала себя на улицу погулять с ребёнком. Всё, лишь бы она поспала. А так хотелось с чаем и куличами под одеялом сидеть [emoji2957]

5. ответ для Львина , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    У меня такое бывает когда я отрываю голову от подушки ночью ребёнка кормить,все как в тумане,а муж рядом спит хоть бы что. Это от усталости и недосыпа. Иногда реально сижу и плачу

Точно. Недосып, конечно, портит весь кайф быть мамой.
    Я с дочкой только к трем ее годам наконец выспалась и .... решилась на второго.))
    Наташа.

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Аська тоже так смешно пытается. На боку лежит и рукой раскачивается. Но голова тяжелее туловища, не получается пока))

Девочки, всем позиьтва, всем крепких снов, спокойных ночей, довольных и тихих деточек. (сама сижу, пью чай и сплю одним глазом)
    Спасибо, Олесь. Ловлю твои лучи.)))
    Наташа.

7. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Меня тоже убивает факт, что в жару мы... »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Меня тоже убивает факт, что в жару мы обогревали улицу, а теперь сидим мёрзнем.

Наташа, долой уныние! Главное вовремя честь и попить чаю)) меня тоже порой усталость как накроооет. Сегодня вот еле выгнала себя на улицу погулять с ребёнком. Всё, лишь бы она поспала. А так хотелось с чаем и куличами под одеялом сидеть [emoji2957]

Спасибо! Ну как ваш кашель, Инна? Все сошло на нет, надеюсь? 🙏
    Наташа.

8. ответ для Лоза , на сообщение « Точно. Недосып, конечно, портит весь... »

Точно. Недосып, конечно, портит весь кайф быть мамой.
    Я с дочкой только к трем ее годам наконец выспалась и .... решилась на второго.))
    Наташа, а почему только в 3 года!? У меня надежда через пару месяцев высыпаться...
    Я Ира, ко мне на ты

9. ответ для Bertie , на сообщение « Наташа, а почему только в 3 года!? У... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Наташа, а почему только в 3 года!? У меня надежда через пару месяцев высыпаться...
    Вот и я с ужасом думаю что высплюсь я только года через 3 [emoji24]а муж тут уже на 2-го намекает [emoji2356]

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

10. ответ для Лоза , на сообщение « Спасибо! Ну как ваш кашель, Инна? Все... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Спасибо! Ну как ваш кашель, Инна? Все сошло на нет, надеюсь? [emoji120]
    Да, Наташа, спасибо, к счастью, тревога была ложной. Но всё равно пока будут эти холода за окном я буду переживать, т.к. Арину я стараюсь ложить на ночь отдельно в ее приставную кроватку, чтоб я расслабить спину могла, укрыла вот ее вечером, в 5 просыпаюсь - руки она вытащила и сверху положила. Я снова их укрыла, в 6:30 просыпаюсь, а картина та же. Но при этом ребёнок сладко спал с 23:30, затылок тёплый, но ручки, естественно, холодные. Вот и как быть уверенной, что она не замёрзла.

Страница 667 из 1260 « Первая 1675676176576636646656666676686696706716777177671167 Последняя »