| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
Имхо, какие первые встречи с ребёнком?! Мне кажется, это лишнее. Будь он хоть Макаренко
А с Марадоной я бы встретилась[emoji1787]
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Этот серб зовёт меня с ребёнком в парк гулять, футбол погонять))) говорит, что хорошо к детям относится, преподаёт им инглиш. Вот чую хороший человек, но меня всегда на говно тянет  )
Настоящий серб? По фото врлде норм, но я в людях вообще не разбираюсь ни в реале, ни тем более на фотографиях
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Ветеран
 Сообщение от КseniaG
Как это?
Вы же девочка[emoji4]
Разучилась
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
Имхо, какие первые встречи с ребёнком?! Мне кажется, это лишнее. Будь он хоть Макаренко
Согласна.
Но сын бы нифига не понял, дядька и дядька))
-
Небожитель
 Сообщение от allenkaya
Настоящий серб? По фото врлде норм, но я в людях вообще не разбираюсь ни в реале, ни тем более на фотографиях
Да, разговаривает на кучи языках, на русском сильно с акцентом)
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашик
Разучилась 
Так не бывает))
Я вот раньше не умела, учусь))
А уж если умеешь - это ж практически мышечная память[emoji16]
 Сообщение от Эйдл
Согласна.
Но сын бы нифига не понял, дядька и дядька))
Это так кажется)
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Да, разговаривает на кучи языках, на русском сильно с акцентом)
Я бы наверное пошла с таким на кофе.....по общению интересный мэн?
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
Так не бывает))
Я вот раньше не умела, учусь))
А уж если умеешь - это ж практически мышечная память[emoji16]
Это так кажется)
Он у меня вообще не алё еще в этом плане) в Смешариках тонко прослеживается любовь между Нюшей и Барашем) как-то с ним разговаривали про них, он думает, что они просто друзья, поэтому и любят друг друга)))
-
Небожитель
 Сообщение от allenkaya
Я бы наверное пошла с таким на кофе.....по общению интересный мэн?
Даа.
Много, где в России жил, даже на Ямале. Может, в газовой отрасли работает🤷🏼♀ В Кингисеппе что у нас?
-
с Венеры
 Сообщение от Эйдл
Он у меня вообще не алё еще в этом плане) в Смешариках тонко прослеживается любовь между Нюшей и Барашем) как-то с ним разговаривали про них, он думает, что они просто друзья, поэтому и любят друг друга)))
да? Я так же думаю, что они просто друзья:-)