|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от Neus
Ага, все в завязке, сегодня и завтра [emoji4]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
А потом эту пробку как прорвёт
-
Элита
Фух! Плюс тазового предлежания, что нельзя стимулировать начало родов.
У меня к слову тоже, договор только на роды, до этого визиты платные. Первый 1500, второй сказали будет 1200, это завтра.
-
Наш человек
Сообщение от Yaninka
Я кормлю и глубоко дышу. Дочь пролила воду из под гуаши и это все сейчас капает на пол со стола, пока она ищет тряпку. И вообще срач разведён по всей квартире. Так что мое состояние близко к озверину и я из последних сил сдерживаюсь.))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дыши, дыши. Я ненавижу краски, выкинула все и фломастеры, но постоянно кто то дарит)))
-
Элита
Сообщение от Natalya81
А потом эту пробку как прорвёт
Точно точно!!!
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
с орбиты
Сообщение от малютка
Дыши, дыши. Я ненавижу краски, выкинула все и фломастеры, но постоянно кто то дарит)))
А пластилин?
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Сообщение от детеныш
У нас срач по всей квартире без привлечения,такого при первой беременности не было,самой мне не справиться,мужа предупредила,что младенец сюда не может приехать, ничего не меняется,так ещё добрые родственники приезжают и говорят,что мы кучу вещей расплодили,вчера чуть до слёз не довели.Я успеваю справляться только с основными обязанностями:готовка подмести (робота не запустить,нагибаться сложно чтобы с пола вещи собирать),стирка и т.д.
В беременность тоже самое было, я ногами что могла поднимала или крупное обычным пылесосом. Что-то муж прибрал, остальное я уже разгребаю потихоньку, так как физически хорошо стало. Насчёт гуаши тихо психанула, молча все сгребла в пакет, там по углам стола такая грязь была, дочка сама походу с облегчением вздохнула, видимо саму беспорядок и неудобство от завалов тяготило, а не знала как разобрать.
-
Наш человек
Сообщение от Karlesone
А кто что слышал про массаж промежности?
Я делаю веледовским маслом для интимной области
-
Наш человек
Сообщение от речка
его делают с маслом , растягивая промежность пальцами медленно в стороны и по кругу . Чет я один раз попробовала и не впечатлилась ,не пошло как-то .
Я и в прошлую бер делала, но не спасло. Меня уже три раза резали, сомневаюсь что поможет, но все равно делаю)
-
Элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Фух! Плюс тазового предлежания, что нельзя стимулировать начало родов.
У меня к слову тоже, договор только на роды, до этого визиты платные. Первый 1500, второй сказали будет 1200, это завтра.
У меня только визит-знакомство платный вышел.
-
Ветеран
Сообщение от Natalya81
А пластилин?
Обычный наш только на даче)) Плэй до редко покупаю, дома оставила только типа сквуши, так как его достаточно легко убрать и он не засыхает.