|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nema
Какие диалоги-то? Как в анекдоте, что ли? "А поговорить?" сначала с каждым? .
Да не обязательнос каждым, хоть с подружкой. Ну не так ведь- с одним в постели, потом с дургим. на сюжет никак не влияет, никакого развития от этого ни криминального сюжета, ни с этим мужчиной. Так с третьей серии вызывает некоторое недоумение
-
Хранитель
-
с Марса
29 апреля любителя кино и сериалов
-
с Марса
Сообщение от Танчикус
Посмотрели Мстителей... Кому спойлеров накидать?
Пока смотрела в голове вертелась фраза "Это такая драма, профессор!"
Что-то хорошо, а в общем затянуто, хоть по секунде, но показали почти всех персонажей всех предыдущих фильмов, много болтания и пафоса. Пара забавных моментов. Короче, не понравилось
Могу смотреть с удовольствием только если это дураковаляние в стиле Первых мстителей, ну или Стражей, а тут уж больно сурьезно всё..
Вот Тор молодец, близок к народу
не надо мы 2го идем
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Вношу свой вклад
В поисках любимого фильма Сезар и Розали с Ивом Монтаном нашла фильм "Расцвет мисс Броди" 1969 год
Сюжет не нов, учительница с весьма своеобразным складом характера в школе для девочек, и их кумир. Фильм хороший и хороший актерский состав, но не держит в напряжении, это просто хорошее ретро.
На ту же тему фильм "Трещины" 2009 смотрится намного напряженней, и там ситуация накалена и доведена до взрыва.
Еще посмотрела минисериал "Убивая Еву" 1 сезон. По моему он тут мелькал. Сюжет не нов, опять же, поскольку тема "тtnz гоняется за дядей и происходит любовь" и "дядя гоняется за тетей и происходит любовь" себя исчерпал, сценаристы прогнулись и сотворили "тетя гоняется за тетей-психопаткой и происходит любовь".
Так что этот фильм можно смело рекомендовать S.D.
Много знакомых лиц там увидела. Очень, я бы сказала, с огоньком девочки сыграли, интересно, возможно ли снять так же живо второй сезон.
Если кому-то придет в голову по аналогии что-то мини-сериальное но столь же живое, не забывайте, Арида работает под сериалы, пишите пожалуйста, сделайте доброе дело
-
Кочегарка
Ой, давайте без спойлеров!!!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
"Блестяще" (2017)
французский фильм на тему расизма, но раскрыта эта тема, во-первых, необычно для подобного рода кинематографа, а во-вторых, удивительно спокойно и рассудительно
В основе сюжета - конфликт на почве "зависимости нравственных качеств от цвета кожи" студентки алжирского происхождения и преподавателя - "белого" француза (ирония уже в том, что профессора играет Отой, родившийся, как известно, в Алжире, а вот студентку - настоящая коренная француженка). Но решается этот конфликт не в духе современной пропаганды толерантности, а как философская проблема (основой для человеческого общения между героями становится... Цицерон). Ничего особенного в фильме нет, но мне очень понравилось.
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Машнина
Ой, давайте без спойлеров!!!
Да ну я же в шутку! Какие все пугливые.. 🙂
В новостях писали, что мужика на выходе с сеанса избили за спойлеры 😄
Сцены после титров, кстати, нет. Можно время не терять. Только в самом самом конце есть звуки ударов, типа как в кузнице. Ради них можно не сидеть. Чиво они обозначают не понятно, потом узнаем, видимо
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с Марса
Сообщение от Arida
Еще посмотрела минисериал "Убивая Еву" 1 сезон. По моему он тут мелькал. Сюжет не нов, опять же, поскольку тема "тtnz гоняется за дядей и происходит любовь" и "дядя гоняется за тетей и происходит любовь" себя исчерпал, сценаристы прогнулись и сотворили "тетя гоняется за тетей-психопаткой и происходит любовь".
Так что этот фильм можно смело рекомендовать S.D.
Много знакомых лиц там увидела. Очень, я бы сказала, с огоньком девочки сыграли, интересно, возможно ли снять так же живо второй сезон.
Если кому-то придет в голову по аналогии что-то мини-сериальное но столь же живое, не забывайте, Арида работает под сериалы, пишите пожалуйста, сделайте доброе дело
Fleabag рекомендую, автор тот же , вернее та же. Я смотрела в обратной последовательности, поэтому в УЕ очень видна рука Фиби Уоллер-Бридж
Второй сезон УЕ еще не начинала, жду весь
-
с Марса
Сообщение от Танчикус
Да ну я же в шутку! Какие все пугливые.. 🙂
В новостях писали, что мужика на выходе с сеанса избили за спойлеры 😄
Сцены после титров, кстати, нет. Можно время не терять. Только в самом самом конце есть звуки ударов, типа как в кузнице. Ради них можно не сидеть. Чиво они обозначают не понятно, потом узнаем, видимо
он ведь весь 3Dшный? сейчас надо покупать очки?