|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NatiTata
в правилах так: Баллы должны быть использованы в течение 72 (семидесяти двух) часов с момента нажатия на кнопку "Получить подарок" в Pop-up (п. 2.1.2.) Баллы, полученные по Акции и не использованные в указанный период, автоматически аннулируется.
предполагаю все таки с момента активации кода.
Это я читала, хотела узнать, как в действительности происходит, а не как у них в правилах написано) Если код сразу не активировать, то через 72 часа уже не даст этого сделать?
А если активировать, то через 72 часа баллы сгорят?
Хотелось бы узнать у тех, кто сталкивался)
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
-
Мега-элита
отзывы с фото дает писать? у меня постоянно на фото ругается
-
Элита
Сообщение от Весна по имени Света
отзывы с фото дает писать? у меня постоянно на фото ругается
У меня вчера вечером в приложении тоже отказался 2 отзыва принять, хотя днем и до этого все дни все нормально было, принимали к модерации...
-
Хранитель
Сообщение от Tanita_d
Это я читала, хотела узнать, как в действительности происходит, а не как у них в правилах написано) Если код сразу не активировать, то через 72 часа уже не даст этого сделать?
А если активировать, то через 72 часа баллы сгорят?
Хотелось бы узнать у тех, кто сталкивался)
Если используете баллы позднее, чем через 72 часа, то их потом вычтут у вас.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Senny
Если используете баллы позднее, чем через 72 часа, то их потом вычтут у вас.
они опять настройки поменяли? еще неделю назад ничего не списывалось
-
Хранитель
Как я ЗЛА!
Заказ аж от 18 апреля, в постомат сдуру, доставка на 28-ое. Вчера пришел один товар за 45 руб, главная вещь где-то гуляет. Звоню. Да, заказ разбили, потому что товары с разных складов. Я: И что, мне два раза ездить забирать, хранение в постомате всего два дня, завтра последний? - Да, приносим свои извинения.
Ладно, понимаю, что ругаться бессмысленно, но вдруг слышу: ВТорая часть заказа вероятно придет завтра с 17.00 до 23.00, НО(!!!) мы пока не знаем, можно ли будет продлить хранение, потом что постомат не будет работать с 1 по 5 мая, а вот долежит ли вещь до 6 мая они не в курсе.
Это уже просто за гранью, мне подарок дарить.(
Да, заказ предоплачен, конечно.
-
Хранитель
Написала и я отзыв. Подробный, с фото. 5 дней прошло, его не опубликовали - у вас также?
-
Злыдня и вредина
Девочки, кто может помочь сделать заказ с премиум акка с минусом 190 баллов?
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Написала и я отзыв. Подробный, с фото. 5 дней прошло, его не опубликовали - у вас также?
Полторы недели прошло до публикации у меня.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста!Хранение до 30.04.2019 это включая 30-е или завтра уже нельзя получить заказ?