Страница 3728 из 4447 « Первая 272832283628367837183724372537263727372837293730373137323738377838284228 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Мы вчера в ночи расписывали наше авто путешествие в Пермь. Итого 6 дней туда и 8 обратно, с просмотром достопримечательной. Надеюсь справимся.

2. ответ для weda , на сообщение « Мы тут немного выпали. Тему с... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Катя, с Днём Рождения вас с Темочкой! Многому научился за этот год, пусть и дальше радует родителей своими успехами, будет такой же веселый, активный и музыкальный! С годиком!

Фото супер, спасибо!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Тёму и маму Катю с первым годиком!

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А мы похоже заболели. 37.1 и зеленые сопли. Вызывать ли врача с таким?
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я бы вызвала. Врач может увидеть то, чего ты не видишь. Если бы сопли прозрачные были...а зеленые не очень хорошо:-(

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А у нас таки вылез этот 9-й зуб. Десна раскрылась, но на самой десне какой-то отросток болтается. Киста что ли была🤷*♀️ и не посмотреть толком конечно. Три другие надувшиеся дёсны, но перестал ныть и все грызть безумно.
    с зубиком!

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , может кому-то будет интересно поснимать малыша . Съемки в Финляндии- только для тех у кого есть действующие паспорта/визы.
    Ссылка на Запись на съемки : https://vk.com/topic-126812814_39473993

ссылка не открывается!

3. ответ для katya812 , на сообщение « Спасибо! А у нас ещё ряд факторов... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Спасибо!

А у нас ещё ряд факторов сложился, Погода неясная эти несколько дней. Плюс 27 были в ресторане на юбилее у мамы , где сломался кондец и было так жарко, что пришлось ее до бодика с коротким раздеть, а потом вышли на улицу, а там ветер страшный... наверное перепад температур

Блин... только переболели недавно Придётся вызывать ... вчера температура до 38,5 в итоге поднялась. И вообще у нас картина в этот раз другая, сопли зеленющие и не текут из носа, а он забит, те она говорит в нос. Температуру не сбивала... она сама спала к вечеру. Но на ночь нурофен дала. Ещё и зубы лезут отовсюду.
    Девочки, а сколько вы не гуляете, если ребёнок заболел? Мы в тот раз неделю дома просидели.

Покажитесь доку, все-таки темпа высокая была и сопли и 5 дней выходных впереди.

Я не гуляю до стабилизации состояния. Т е до прекращения скачков температуры. Но тут недавно когда болели в очередной раз, папу не пустила гулять уже с почти здоровым. Погода мерзкая была, ветреная. Пересидели дома.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для weda , на сообщение « Мы вчера в ночи расписывали наше авто... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мы тут немного выпали. Тему с праздником!
    Мы отметили годик, не без инцидентов, но все в итоге состоялось.
    Тихо возвращаемся в семейную жизнь, трудно конечно. А еще на службе до 2-х утра были, Сашка была с Ирой дома.
    Хвастану тортиком, не мой, вкусный)))[]
    красивый тортик! и хорошо, что вкусный)))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки-мамы, поздавля всех с годовасием, Катю, Веру,Галю. у кого было вот на днях первое день рождение!!!
    вообще не верится. они ж только родились. а мы уже ГОД отмечаем!! я в нашу группу недавно зашла и посмотрела фотки еще совсем крошек, помните, такие лапулечки, у кого еще лежит, у кого перевернулся, у кого улыбнулся.. а сейчас-бегают маленькие озорные человечки уже!
    всех именинников с годиком!

у некоторых еще не бегают, но очень шустро ползают)

Спасибо!

А у нас ещё ряд факторов сложился, Погода неясная эти несколько дней. Плюс 27 были в ресторане на юбилее у мамы , где сломался кондец и было так жарко, что пришлось ее до бодика с коротким раздеть, а потом вышли на улицу, а там ветер страшный... наверное перепад температур

Блин... только переболели недавно Придётся вызывать ... вчера температура до 38,5 в итоге поднялась. И вообще у нас картина в этот раз другая, сопли зеленющие и не текут из носа, а он забит, те она говорит в нос. Температуру не сбивала... она сама спала к вечеру. Но на ночь нурофен дала. Ещё и зубы лезут отовсюду.
    Девочки, а сколько вы не гуляете, если ребёнок заболел? Мы в тот раз неделю дома просидели.

выздоравливайте! мы не гуляем только при температуре. Если температура упала, я выхожу погулять.

Блин она только что съела использованный патч для глаз.....

ого)) но мне кажется, что патч- нестрашно...а сколько еще всего будет съеденного)) у нас из самого страшного со старшей была батарейка:-((

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

В выходные заехали в ряды, там столько заморозки хорошей много. Купилы тыкву кубиками. Я мучалась, чистила тыкву, а она там почищенная и порезанная.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « красивый тортик! и хорошо, что... »
    Наш человек Аватар для LediM

Мы вчера в ночи расписывали наше авто путешествие в Пермь. Итого 6 дней туда и 8 обратно, с просмотром достопримечательной. Надеюсь справимся.
    Слушай, вы смелые, конечно! Пусть поездка пройдёт отлично!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    В выходные заехали в ряды, там столько заморозки хорошей много. Купилы тыкву кубиками. Я мучалась, чистила тыкву, а она там почищенная и порезанная.
    да. мне в рядах тоже заморозка очень нравится и цена там на нее нормальная

8. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « красивый тортик! и хорошо, что... »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    красивый тортик! и хорошо, что вкусный)))

всех именинников с годиком!

у некоторых еще не бегают, но очень шустро ползают)

выздоравливайте! мы не гуляем только при температуре. Если температура упала, я выхожу погулять.

ого)) но мне кажется, что патч- нестрашно...а сколько еще всего будет съеденного)) у нас из самого страшного со старшей была батарейка:-((
    Да)) вот щас читаю что батарейка если надо ехать к врачу, ну и там всякие маленькие острые предметы, а патч вроде не страшно, там маленький кусочек.. я шла выбрасывать , видимо не заметила как отвалился кусочек, и уже через пару минут смотрю затихла-и во рту вижу голубой патч свой, не успела вытащить... ее вообще бесит, если я пытаюсь изо рта что-то достать и когда я начинаю к ней подходить, она понимает, что я щас это делать буду -убегает и быстрей глотает))))

9. ответ для Aliantta , на сообщение « да. мне в рядах тоже заморозка очень... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да. мне в рядах тоже заморозка очень нравится и цена там на нее нормальная
    А я в рядах всегда покупаю гранолу
    Она самая вкусная и больше нигде не продается, контейнеры одноразовые и ролик шерсть снимать-он там один из самых хорошо снимающих

10. ответ для weda , на сообщение « Не выкакает)))) переварится небось. »

Не выкакает)))) переварится небось.
    Главное чтоб без вреда здоровью ребёнка) и нервам матери))))

Страница 3728 из 4447 « Первая 272832283628367837183724372537263727372837293730373137323738377838284228 Последняя »