| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мы вчера в ночи расписывали наше авто путешествие в Пермь. Итого 6 дней туда и 8 обратно, с просмотром достопримечательной. Надеюсь справимся.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Катя, с Днём Рождения вас с Темочкой! Многому научился за этот год, пусть и дальше радует родителей своими успехами, будет такой же веселый, активный и музыкальный! С годиком!
Фото супер, спасибо! 
Присоединяюсь к поздравлениям! Тёму и маму Катю с первым годиком!
 Сообщение от katya812
А мы похоже заболели. 37.1 и зеленые сопли. Вызывать ли врача с таким?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я бы вызвала. Врач может увидеть то, чего ты не видишь. Если бы сопли прозрачные были...а зеленые не очень хорошо:-(
 Сообщение от Olgicca
А у нас таки вылез этот 9-й зуб. Десна раскрылась, но на самой десне какой-то отросток болтается. Киста что ли была🤷*♀️ и не посмотреть толком конечно. Три другие надувшиеся дёсны, но перестал ныть и все грызть безумно.
с зубиком!
 Сообщение от siria
Девочки , может кому-то будет интересно поснимать малыша . Съемки в Финляндии- только для тех у кого есть действующие паспорта/визы.
Ссылка на Запись на съемки : https://vk.com/topic-126812814_39473993
ссылка не открывается!
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Спасибо!
А у нас ещё ряд факторов сложился, Погода неясная эти несколько дней. Плюс 27 были в ресторане на юбилее у мамы , где сломался кондец и было так жарко, что пришлось ее до бодика с коротким раздеть, а потом вышли на улицу, а там ветер страшный... наверное перепад температур
Блин... только переболели недавно Придётся вызывать ... вчера температура до 38,5 в итоге поднялась. И вообще у нас картина в этот раз другая, сопли зеленющие и не текут из носа, а он забит, те она говорит в нос. Температуру не сбивала... она сама спала к вечеру. Но на ночь нурофен дала. Ещё и зубы лезут отовсюду.
Девочки, а сколько вы не гуляете, если ребёнок заболел? Мы в тот раз неделю дома просидели.
Покажитесь доку, все-таки темпа высокая была и сопли и 5 дней выходных впереди.
Я не гуляю до стабилизации состояния. Т е до прекращения скачков температуры. Но тут недавно когда болели в очередной раз, папу не пустила гулять уже с почти здоровым. Погода мерзкая была, ветреная. Пересидели дома.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Мы тут немного выпали. Тему с праздником!
Мы отметили годик, не без инцидентов, но все в итоге состоялось.
Тихо возвращаемся в семейную жизнь, трудно конечно. А еще на службе до 2-х утра были, Сашка была с Ирой дома.
Хвастану тортиком, не мой, вкусный)))[]
красивый тортик! и хорошо, что вкусный)))
 Сообщение от Aliantta
Девочки-мамы, поздавля всех с годовасием, Катю, Веру,Галю. у кого было вот на днях первое день рождение!!!
вообще не верится. они ж только родились. а мы уже ГОД отмечаем!! я в нашу группу недавно зашла и посмотрела фотки еще совсем крошек, помните, такие лапулечки, у кого еще лежит, у кого перевернулся, у кого улыбнулся.. а сейчас-бегают маленькие озорные человечки уже!
всех именинников с годиком!
у некоторых еще не бегают, но очень шустро ползают)
 Сообщение от katya812
Спасибо!
А у нас ещё ряд факторов сложился, Погода неясная эти несколько дней. Плюс 27 были в ресторане на юбилее у мамы , где сломался кондец и было так жарко, что пришлось ее до бодика с коротким раздеть, а потом вышли на улицу, а там ветер страшный... наверное перепад температур
Блин... только переболели недавно Придётся вызывать ... вчера температура до 38,5 в итоге поднялась. И вообще у нас картина в этот раз другая, сопли зеленющие и не текут из носа, а он забит, те она говорит в нос. Температуру не сбивала... она сама спала к вечеру. Но на ночь нурофен дала. Ещё и зубы лезут отовсюду.
Девочки, а сколько вы не гуляете, если ребёнок заболел? Мы в тот раз неделю дома просидели.
выздоравливайте! мы не гуляем только при температуре. Если температура упала, я выхожу погулять.
 Сообщение от katya812
Блин она только что съела использованный патч для глаз.....
ого)) но мне кажется, что патч- нестрашно...а сколько еще всего будет съеденного)) у нас из самого страшного со старшей была батарейка:-((
-
Хранитель
В выходные заехали в ряды, там столько заморозки хорошей много. Купилы тыкву кубиками. Я мучалась, чистила тыкву, а она там почищенная и порезанная.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Мы вчера в ночи расписывали наше авто путешествие в Пермь. Итого 6 дней туда и 8 обратно, с просмотром достопримечательной. Надеюсь справимся.
Слушай, вы смелые, конечно! Пусть поездка пройдёт отлично!
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
В выходные заехали в ряды, там столько заморозки хорошей много. Купилы тыкву кубиками. Я мучалась, чистила тыкву, а она там почищенная и порезанная.
да. мне в рядах тоже заморозка очень нравится и цена там на нее нормальная
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
красивый тортик! и хорошо, что вкусный)))
всех именинников с годиком!
у некоторых еще не бегают, но очень шустро ползают)
выздоравливайте! мы не гуляем только при температуре. Если температура упала, я выхожу погулять.
ого)) но мне кажется, что патч- нестрашно...а сколько еще всего будет съеденного)) у нас из самого страшного со старшей была батарейка:-((
Да)) вот щас читаю что батарейка если надо ехать к врачу, ну и там всякие маленькие острые предметы, а патч вроде не страшно, там маленький кусочек.. я шла выбрасывать , видимо не заметила как отвалился кусочек, и уже через пару минут смотрю затихла-и во рту вижу голубой патч свой, не успела вытащить... ее вообще бесит, если я пытаюсь изо рта что-то достать и когда я начинаю к ней подходить, она понимает, что я щас это делать буду -убегает и быстрей глотает))))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
да. мне в рядах тоже заморозка очень нравится и цена там на нее нормальная
А я в рядах всегда покупаю гранолу
Она самая вкусная и больше нигде не продается, контейнеры одноразовые и ролик шерсть снимать-он там один из самых хорошо снимающих
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Не выкакает)))) переварится небось.
Главное чтоб без вреда здоровью ребёнка) и нервам матери))))