| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от блондинкa
не надо сразу загород, тут сходите в кафе наконец пообщайтесь, так ему и скажите, что стрёмно, если адекватный, поймет, а нет и не надо такого
ну пообщаюсь еще раз. а потом все равно потащит на машине в глушь). что-то как-то.... я так поняла, по рассказам, он любитель путешествий на авто в безлюдные места лен. обл.
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Может вам не нужно искать никого?
Складывается впечатление, что вы от скуки сидите и дальше кофе не готовы продолжить общение
да не,не от скуки. просто хочется идеального) а тут снова что-то не так. на машине подъехал, не вышел, бибикнул, мол подходи и залезай. я, конечно, высказала, что так некрасиво.
плюс ниже меня ростом, не подходящий знак зодиака. в общем, дошло. нафиг его.
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
да не,не от скуки. просто хочется идеального) а тут снова что-то не так. на машине подъехал, не вышел, бибикнул, мол подходи и залезай. я, конечно, высказала, что так некрасиво.
Кошка, я с вас умираю ) не тот знак зодиака😂 ну то, что ростом не вышел, это дааа.
А че еще остались такие, кто из машины выходит?! Я даже внимание на это не обращаю. Нее, ну если выйдет, дверь откроет, я, конечно, обращу и оценю. Помнится, когда с Антошей Лопатой встречалась, он вышел, открыл мне дверь, я офигела тогда)))
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
Кошка!))
съездите развейтесь, может и про знак зодиака забудете)
-
Ветеран
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ох ты ж!
Доброе утро
-
Ветеран
 Сообщение от Кошка)
Идеального не будет никогда
-
с Венеры
 Сообщение от блондинкa
Кошка!))
Это я вам так сильно надоела?)
-
Небожитель
 Сообщение от блондинкa
Кошка!))
Нафиг, если чует, что там и останется?!))
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
вчерашний встречный в машине снова смс написал - "так ты ответишь"...
когда вчера увиделись приглашал поехать за город, прям вчера, я отказалась. потом про кронштадт говорил, мол, там погулять можно и народу мало  фотки с телефона показывал.
в общем, чувство, что даже если соглашусь, хоть и на второй встрече, меня там и найдут 
Кошка, господи))) с такими бы мыслями я все прошлое лето дома бы просидела в одиночестве... количество маньяков Вами сильно преувеличивается
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
Это я вам так сильно надоела?)
да себе вы надоели, развлекитесь)