Страница 115 из 636 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Участник Аватар для elinka-kartinka

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    У меня просто желудок болит, думаю не станет ли хуже
    Ааа, поняла, тогда да, с осторожностью, наверно, надо.

2. ответ для rozhkovochka , на сообщение « Про браслеты это интересненько:016:,... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от rozhkovochka Посмотреть сообщение
    Про браслеты это интересненько, впервые слышу, нужно полюбопытствовать что о них на просторах интернета говорят. А леденцы разные от токса на айхербе еще видела.
    Да в свое время покупала в аптеке обычной. Но это было 10 лет назад. У меня дочь маленькую укачивало периодически, да и меня после родов стало. Вот и купила себе и дочери. Продают "типа для беременных (разные по цвету), но по факту они просто размером различпются (детская, женская (беременная) и просто взрослая рука). У меня просто взрослый браслет
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    А не страшно в первом триместре летать?
    У нас с мужем отпуск летом, хотели полететь на моря, а я вот думаю что не стоит летать.
    + 1 я не полечу. Муж пусть с дочерью летит. Я лучше перебздю в этот раз. А то в те разы все себя пяткой в грудь била, что все ок, все летают, бер нормально идет. А получалось, что за неделю до вылета (путевки покупала до того как беременела) оказывалась в больнице оба раза... В результате летела (уже не бер), причем до последнего не знали полетим ли вобще
    Ну на фиг... Денег жалко тоже.
    Поэтому все поездки только по факту будут, незапланированные.

4. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Активный участник Аватар для troica

С добрым утром.
    Кто-нибудь уже обрёл супер способность чувствовать все запахи.? Я вроде начала , но при этом меня это не напрягает.

5. ответ для troica , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5cc67c842... »
    Элита Аватар для Asher

С добрым утром.
    Кто-нибудь уже обрёл супер способность чувствовать все запахи.? Я вроде начала , но при этом меня это не напрягает.
    Доброе утро!
    А меня ой как напрягает. Тошнит
    И вообще мне постоянно жарко и нечем дышать... Все окна на проветривание открыты.
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Активный участник Аватар для troica

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    + 1 я не полечу. Муж пусть с дочерью летит. Я лучше перебздю в этот раз. А то в те разы все себя пяткой в грудь била, что все ок, все летают, бер нормально идет. А получалось, что за неделю до вылета (путевки покупала до того как беременела) оказывалась в больнице оба раза... В результате летела (уже не бер), причем до последнего не знали полетим ли вобще
    Ну на фиг... Денег жалко тоже.
    Поэтому все поездки только по факту будут, незапланированные.
    А я многих знаю кто отказывался от полётов в 1 триместре и к сожалению знаю тех у кого был выкидыш после. Но так же есть и кто летал и все ок. Тут уж конечно каждый сам решает и просчитывать риски для себя. Я лично слишком долго ждала б чтоб хоть как то рисковать.

7. ответ для Jael , на сообщение « Я не верю в то, что можно остановить... »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Я не верю в то, что можно остановить выкидыш. На личном опыте знаю, если оно выходит, то оно выходит и никакие врачи, больницы, кровоостанавливающие и прогестерон в любом виде процесс не остановят. Против природы не попрешь. Но, опять же, если женщине спокойнее в больнице и с препаратами - лучше поехать. Нервы дороже.
    Девочки, Юляшка-ромашка и Jael, какая у вас интересная дискуссия получилась!

Девочки - все, кто откликнулись с советами, а также все, кто написали, что у них тоже потягивает и подмазывает, и все, кто тоже были на ночной службе - девочки, спасибо! Вы мне всем этим такую большую моральную поддержку оказали своими сообщениями
    Ну а у нас пока в самом деле все ТТТ - болевые ощущения прекратились, мазня тоже, жизнь прекрасна) То ли "червячок" живучий, то ли я зря панику вчера нагнала прежде времени...
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

8. ответ для troica , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5cc67c842... »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

С добрым утром.
    Ни супер-чувствительности, ни токсикоза, и ем как обычно Даже высказаться в тему не о чем)))
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

9. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Активный участник Аватар для Runny

Всем привет, я к вам. ПДР 23 декабря, срок 5,5, была на узи, сердцебиение есть, все хорошо. Мне 39, есть дочка 7 лет. Читаю вас с самого начала, решила выйти из подполья

10. ответ для troica , на сообщение « А я многих знаю кто отказывался от... »

А я многих знаю кто отказывался от полётов в 1 триместре и к сожалению знаю тех у кого был выкидыш после. Но так же есть и кто летал и все ок. Тут уж конечно каждый сам решает и просчитывать риски для себя. Я лично слишком долго ждала б чтоб хоть как то рисковать.
    Конечно. Тут каждый сам решит. Тоже знаю девочек, кто летал (2 триместр) и все ок.
    Но это не мой случай... С такими-то рисками (у меня)

Страница 115 из 636 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »