Страница 114 из 636 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Элита Аватар для rozhkovochka

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    А что за леденцы для беременных?
    У меня только браслеты от укачивания есть, правда я забыла , что их как раз в б можно от токса использовать
    Про браслеты это интересненько, впервые слышу, нужно полюбопытствовать что о них на просторах интернета говорят. А леденцы разные от токса на айхербе еще видела.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
    От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!

Частый гость Аватар для Juli55

Цитата Сообщение от rozhkovochka Посмотреть сообщение
    Меня тоже пока не прихватило. Весьма странно... В прошлую беременность в это время уже тошнило во всю. А в этот раз только парочку единичных подташниваний было и все. Девочки, а на каком сроке у вас начался токсикоз?
    У меня тоже на 6 неделе. Резкий и сильный. Правда без рвоты, но ужасное обессилие, а еще меня постоянно знобит. Похудела на 3 кг за месяц. С едой все сложно. Не воспринимаю любое мясо и все сладкое. А еще резко разлюбила чай и лимоны. Поэтому лимонной водичкой не спастись.
    Сегодня привезли мою заказанную "беременную подушку". Большой полукруг. Неделю уже спать не могу на животе, мешает. А по другому не привыкла. Надеюсь подушка решит эти проблемы

3. ответ для Juli55 , на сообщение « У меня тоже на 6 неделе. Резкий и... »
    Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Juli55 Посмотреть сообщение
    У меня тоже на 6 неделе. Резкий и сильный. Правда без рвоты, но ужасное обессилие, а еще меня постоянно знобит. Похудела на 3 кг за месяц. С едой все сложно. Не воспринимаю любое мясо и все сладкое. А еще резко разлюбила чай и лимоны. Поэтому лимонной водичкой не спастись.
    Сегодня привезли мою заказанную "беременную подушку". Большой полукруг. Неделю уже спать не могу на животе, мешает. А по другому не привыкла. Надеюсь подушка решит эти проблемы
    Потом поделись отзывом, в прошлые б. Таких не было, может мне тоже надо)), а то, что знобит, я дома в тёплой кофте почти всегда хожу, дети и муж в шортах и футболках, мне холодно, но у меня и темпа до сих пор держится, 37.1 последние дни, ну хоть не 37.3

4. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Участник Аватар для elinka-kartinka

Ещё имбирь неплохо помогает, но мне в этот раз не заходит совсем. Все так же мутит постоянно. Надо на лимоны перейти, и правда.

5. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Я про имбирь и имбирные конфеты слышала, как они? Очень острые?я хочу в самолёт их купить, а то боюсь лететь

6. ответ для олеся , на сообщение « Я про имбирь и имбирные конфеты... »
    Активный участник Аватар для troica

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Я про имбирь и имбирные конфеты слышала, как они? Очень острые?я хочу в самолёт их купить, а то боюсь лететь
    А не страшно в первом триместре летать?
    У нас с мужем отпуск летом, хотели полететь на моря, а я вот думаю что не стоит летать.

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    А не страшно в первом триместре летать?
    У нас с мужем отпуск летом, хотели полететь на моря, а я вот думаю что не стоит летать.
    Страшно, но Черногория забронирована и бабок жалко))), доктор сказал всё ок, не сказал, что нельзя, дал рекомендации, что взять и быть с ним на связи

8. ответ для олеся , на сообщение « Я про имбирь и имбирные конфеты... »

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Разные бывают, но да, довольно острые. Но попробовать стоит =)

Цитата Сообщение от elinka-kartinka Посмотреть сообщение
    Разные бывают, но да, довольно острые. Но попробовать стоит =)
    У меня просто желудок болит, думаю не станет ли хуже

10. ответ для Svestka , на сообщение « Это у нас тут продают, в Чехии. Я на... »

Цитата Сообщение от Svestka Посмотреть сообщение
    Это у нас тут продают, в Чехии. Я на форуме местном о них вычитала, они с имбирём и какими то витаминами. Уж не знаю насколько они от серьезного токса помогут. Ещё мне таблетки предлагали с имбирём, но думаю пока повременю, авось проскочу.
    Но бррррр, как вспомню тот токсикоз, реально же с унитазом обнималась, буэээ. А ещё помню на второй день после свадьбы пошли с мужем в какой то ресторан дорогой, я заказала рыбу, и не смогла съесть ни кусочка [emoji85]. И так жалко было, и неловко.
    Ой, а я пропустила, что ты тоже про имбирь =) мне в прошлый раз очень хорошо с леденцов имбирных было! Прямо попускало немного.

Страница 114 из 636 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »