|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А что за леденцы для беременных?
У меня только браслеты от укачивания есть, правда я забыла , что их как раз в б можно от токса использовать
Про браслеты это интересненько , впервые слышу, нужно полюбопытствовать что о них на просторах интернета говорят. А леденцы разные от токса на айхербе еще видела.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!
-
Частый гость
 Сообщение от rozhkovochka
Меня тоже пока не прихватило. Весьма странно... В прошлую беременность в это время уже тошнило во всю. А в этот раз только парочку единичных подташниваний было и все. Девочки, а на каком сроке у вас начался токсикоз?
У меня тоже на 6 неделе. Резкий и сильный. Правда без рвоты, но ужасное обессилие, а еще меня постоянно знобит. Похудела на 3 кг за месяц. С едой все сложно. Не воспринимаю любое мясо и все сладкое. А еще резко разлюбила чай и лимоны. Поэтому лимонной водичкой не спастись.
Сегодня привезли мою заказанную "беременную подушку". Большой полукруг. Неделю уже спать не могу на животе, мешает. А по другому не привыкла. Надеюсь подушка решит эти проблемы
-
Наш человек
 Сообщение от Juli55
У меня тоже на 6 неделе. Резкий и сильный. Правда без рвоты, но ужасное обессилие, а еще меня постоянно знобит. Похудела на 3 кг за месяц. С едой все сложно. Не воспринимаю любое мясо и все сладкое. А еще резко разлюбила чай и лимоны. Поэтому лимонной водичкой не спастись.
Сегодня привезли мою заказанную "беременную подушку". Большой полукруг. Неделю уже спать не могу на животе, мешает. А по другому не привыкла. Надеюсь подушка решит эти проблемы
Потом поделись отзывом, в прошлые б. Таких не было, может мне тоже надо)), а то, что знобит, я дома в тёплой кофте почти всегда хожу, дети и муж в шортах и футболках, мне холодно, но у меня и темпа до сих пор держится, 37.1 последние дни, ну хоть не 37.3
-
Участник
Ещё имбирь неплохо помогает, но мне в этот раз не заходит совсем. Все так же мутит постоянно. Надо на лимоны перейти, и правда.
-
Наш человек
Я про имбирь и имбирные конфеты слышала, как они? Очень острые?я хочу в самолёт их купить, а то боюсь лететь
-
Активный участник
 Сообщение от олеся
Я про имбирь и имбирные конфеты слышала, как они? Очень острые?я хочу в самолёт их купить, а то боюсь лететь
А не страшно в первом триместре летать?
У нас с мужем отпуск летом, хотели полететь на моря, а я вот думаю что не стоит летать.
-
Наш человек
 Сообщение от troica
А не страшно в первом триместре летать?
У нас с мужем отпуск летом, хотели полететь на моря, а я вот думаю что не стоит летать.
Страшно, но Черногория забронирована и бабок жалко))), доктор сказал всё ок, не сказал, что нельзя, дал рекомендации, что взять и быть с ним на связи
-
Участник
 Сообщение от олеся
Разные бывают, но да, довольно острые. Но попробовать стоит =)
-
Наш человек
 Сообщение от elinka-kartinka
Разные бывают, но да, довольно острые. Но попробовать стоит =)
У меня просто желудок болит, думаю не станет ли хуже
-
Участник
 Сообщение от Svestka
Это у нас тут продают, в Чехии. Я на форуме местном о них вычитала, они с имбирём и какими то витаминами. Уж не знаю насколько они от серьезного токса помогут. Ещё мне таблетки предлагали с имбирём, но думаю пока повременю, авось проскочу.
Но бррррр, как вспомню тот токсикоз, реально же с унитазом обнималась, буэээ. А ещё помню на второй день после свадьбы пошли с мужем в какой то ресторан дорогой, я заказала рыбу, и не смогла съесть ни кусочка [emoji85]. И так жалко было, и неловко.
Ой, а я пропустила, что ты тоже про имбирь =) мне в прошлый раз очень хорошо с леденцов имбирных было! Прямо попускало немного.