|
|
Оцените объект, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Оцените объект, пожалуйста
Планируем выставлять на продажу трешку на Васильевском острове (на линиях). Понимаю, что такие объекты трудно оценивать не видя, но хоть приблизительно понимать порядок цен и за сколько реально может уйти. Постараюсь все минусы изложить. Дом старый фонд, 1913 г., без кап.ремонта, перекрытия металл с деревянным заполнением.
Квартира на последнем этаже (крыша пару лет назад заменена, протечек нет), гребенка, установлены стеклопакеты, без перепланировок. Кухня 17 м. С/у раздельный. В комнатах сделан косметический ремонт, но остальные помещения требуют капитального ремонта. Пол паркет и в некоторых местах ощутимо "гуляет". Вид в большой двор-колодец, квартира при этом солнечная. Есть балкон, в парадной лифт, метраж квартиры - 92 кв.м. Два собственника (сын и мать), продажа планируется прямая. За сколько реально продать объект за пару-тройку месяцев?
-
Хранитель
-
Даже не смешно. ТС, место конкретизируйте. Одно дело 4 линия возле Среднего, другое 21, напр.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Даже не смешно. ТС, место конкретизируйте. Одно дело 4 линия возле Среднего, другое 21, напр.
16-я линия между Большим и Средним.
-
Хранитель
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TakeItEasy
16-я линия между Большим и Средним.
8,5 млн +/-
-
Живу я здесь
8,5 млн +/-
Не продать это щас за 9- мелеонов с учётом срока и того, что лето на носу.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Оно и за 6 никому не нуна.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Не продать это щас за 9- мелеонов с учётом срока и того, что лето на носу.
Если надо, за 8 млн должны продать. ТС, Ваша квартира типа этой? https://emls.ru/fullinfo/1/1171174.html#photos2
-
Небожитель
Вы пишите "должны продать" и приводите пример квартиры, которая висит с 17 года ![3](images/smilies/051.gif)
Даты: введена 02.08.2017,
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)