|
|
Про переезд в Москву
| |
|
|
|
-
Про переезд в Москву
Скучали? Прошлая тема про НЖ ушла уже в другое русло, решила вынести отдельный подвопрос наших отношений с мужем, связанный с переездом в Москву. Немного ситуацию напомню: мужа с осени перевели на работу в Москву. Были грандиозные планы и намеки на перспективы. На деле расходов много, радости мало, амбиции и надежды на рост пока не отпустили, возвращаться назад пока не думает. Воде как с начала планировался наш переезд с ребенком туда этим летом, но посмотрев на эти самые перспективы я глубоко задумалась, а стоит ли это дело такого геморроя. Решили оставить эту тему до конца лета, там муж оценит-таки свои достижения и перспективы и или вернется или будем думать как нам туда перебираться.
Кто-то меня в прошлых темах спрашивал: а что муж то, зовет туда? Я даже не знаю как на этот вопрос ответить. Вроде мы постоянно говорим о том, что да, нужно жить вместе, как здорово, когда мы объединяемся, но по факту ничего не происходит, никто ничего не делает, не суетиться и не узнает. Еще мне писали в прошлых темах: было бы желание, варианты и способы нашлись бы. И вот я задумалась, почему у нас нет с мужем желания что-то делать. С моей стороны это не желание взвалить все это на свои плечи - а с большей долей вероятности это будет 90% мои заботы и шевеления. Одно дело, если бы там было ради чего ехать, если бы я знала, что будет круто..ну так этой же уверенности то и нет. А со стороны мужа ..у меня нет ответа, почему он не шевелиться. Ждет моих ЦУ, моего четкого плана, моего твердого Да, мы едем? Но у него то нет никаких наметок даже на то, где мы будем жить (там, где он живет сейчас, жить семьей не вариант), хотя бы район. Что мы будем с недвижимостью тут делать (продавать, сдавать, как это все осуществить). Школа? Прописка чтобы в эту школу пропасть? Хотя бы как это все в мск делается... Ну и прочие мелочи и крупности. Одно дело, если бы он был валенком сам по себе, но нет же. Тут у них на работе организовался кружок по интересам (спортсмены). Он (муж) пробил участие летом в каких-то соревнованиях спортивных между компаниями, собрал команду, организовывает все это мероприятие, ищет площадки для тренировок и пр... И недавно с таким удивлением мне говорит: а я думал, вы этим летом переезжаете ко мне На мое вытянутое в изумлении лицо и вопрос: кудаааа? Пожал плечами
Сижу последнюю неделю в какой то прострации... Для чего все это, кому это нужно, что со всем этим делать.. Как бы неприятно это не звучало, но выглядит так, как будто и семья то ему особо не сдалась.
-
Давно я здесь
Автор, он просто считает, что всем этим будете заниматься вы. Вы же переезжаете)) он то уже в Москве)
Зы: зачем вам это надо? Этот переезд? У ВАС лично там какие перспективы?
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Автор, он просто считает, что всем этим будете заниматься вы. Вы же переезжаете)) он то уже в Москве)
Зы: зачем вам это надо? Этот переезд? У ВАС лично там какие перспективы?
Да, как ни смешно звучит, муж мог просто делегировать проблему и не думать о ней больше. Справляется же жена сама с жизнью в СПБ? Значит и с переездом справится. Тем более, если она его ни о чем по этому поводу не просит, не спрашивает.. ну и хорошо, не нужно его участие значит.
Присоединяюсь к вопросу, зачем это надо Автору...
Я еще в самом первом топе спрашивала, что там с работой для нее. Ответа не видела.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Космонавт
Гостевой брак оправдывает себя????
Или оправдает ???
Вы же отдалитесь друг от друга
Вам же написали ещё тогда
Что с большой вероятностью ,очень скоро Вашего мужа приберут к рукам
А Вы так и будите раздумывать
-
Наш человек
А материально, кто должен взять переезд на себя, жилье снять, вещи перевезти?
-
Давно я здесь
Уважаемая ТС, а мужик у Вас в Питере есть?
-
Космонавт
Да тема секаса не раскрыта
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Себя предлагаете?
-
Хранитель
Сообщение от mouser
А у мужа в МСк?
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
со звезды
Сообщение от hope_m
А у мужа в МСк?
мужик?)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский