|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Доброе утро!
Я ночью дежурила за всех, похоже))
С 3 до 4)))
Натуська, зачем это ты?)
Сообщение от waitingforyou
Доброе утро, со светлым праздником!
Снова с молозивом проснулась, живот и поясницу тянуло ночью усиленно, сильно простреливало в шейке как иголками в лоно вниз. Прекрасные ощущения [emoji1] Сегодня будет 39 полных. Очень хочется родить на следующей неделе.
Аля, пусть так и будет[emoji8]
А я тут подумала в связи с прекрасным самочувствием, может на первые майские на дачу в Сосновый Бор уехать?[emoji317]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Наш человек
Сообщение от _Ksenya_
Ну вооот, вы меня всё-таки соблазнили! Теперь я хочу окрошку, но на айране[emoji2960]
В связи с своими отеками и диетой у меня был план на расслабон только сегодня, вдарить по блинам и шаверме=) что собсно я и сделала. Смотрю сейчас на ноги и руки, отеки не вернулись ваапще, какой-то неведомый подарок судьбы)))) получается можно и по окрошке пройтись что ли[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я вдарила тут по батону с маслом и вареньем. Несколько дней остановится не могла. Итог +4 кг за 10 дней. За 7 месяцев на диете всего 7 набрала, 10 дней пищевого разврата и прощай 7 месяцев стараний. Отеков не видно. Но половина точно они.
Вернулась опять к гречке. Во вторник на взвешивание.
Всех с праздником. Яички и куличи потрясные. У меня кулич не удался и мы его уже съели.
-
Элита
А почему нет, по заливу погулять, соснами подышать, очень люблю там бывать у друзей
-
Мега-элита
Сообщение от малютка
Я вдарила тут по батону с маслом и вареньем. Несколько дней остановится не могла. Итог +4 кг за 10 дней. За 7 месяцев на диете всего 7 набрала, 10 дней пищевого разврата и прощай 7 месяцев стараний. Отеков не видно. Но половина точно они.
Всех с праздником. Яички и куличи потрясные. У меня кулич не удался и мы его уже съели.
Женя, если съели-значит удался[emoji8]
Кратковременный итог, такие плюс 4 уходят за 3 дня.
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
А почему нет, по заливу погулять, соснами подышать, очень люблю там бывать у друзей
Я тоже думаю, разведаю пробки сегодня у родственников. Если все норм, то поедем. Хотя бы до ПДР[emoji23]
Роддом конечно чуть ближе к дому тут. Но в целом посерёдке между нами и дачей[emoji23]
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Мы тут тоже с мелкой по тихоньку тянем "кота за хвост"
Думается во вторник как 38 недель полных, так можно вечером врачу показаться и с ним и не расставаться. Что туда сюда ездить
И у меня во вторник врач в рд, может обрадует чем после осмотра, типа: ого, да тут уже 4 см раскрытие на незаметных схватках, идём в родилку 😂
-
с орбиты
Сообщение от Звездочка
Натуська, зачем это ты?)
Аля, пусть так и будет[emoji8]
А я тут подумала в связи с прекрасным самочувствием, может на первые майские на дачу в Сосновый Бор уехать?[emoji317]
Сашуль, дала всем выспаться, вон вы спали как хорошо
Езжай, оттуда в 9-ку тоже удобно если что
Документы все и сумку только возьми))))
Сообщение от малютка
Женя, они так же и уйдут быстро
А кулич удачный, если съели
И у меня во вторник врач в рд, может обрадует чем после осмотра, типа: ого, да тут уже 4 см раскрытие на незаметных схватках, идём в родилку [emoji23]
Бери больше, пусть 7 будет
-
Старожил
Сообщение от Natalya81
У собакена взгляд тюленя
Ха-ха)) значит мне скоро у неё надо будет учиться?))
-
Старожил
Сообщение от малютка
Женя, ничего себе, +4! [emoji79] моя бы врач инфаркт получила) надеюсь, сгонятся до вторника! Держись))