|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Neus
У нас не так строятся отношения, я ничего не прошу и подозреваю, что кроме цветов ничего и не будет. Но по жизни все, чего мне хочется, у меня есть. А ребёнок, в этом и заслуга мужа тоже. Я уж точно никогда не забуду, подарка, как подтверждение мне не нужно. Задача мужа - обеспечить мне комфортные роды и дальнейший период, это он делает и сделает.
А у меня сегодня гастрономический отрыв! После Паштейш в обед, вечером с подругой еще и в хинкальную смотались[emoji4]
Таааак вкусно! Для северян очень рекомендую, Сабатони на углу Есенина и Просвещения. Еще и не сильно дорого[emoji6]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Оля , у нас с мужем также .
-
Элита
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Сообщение от _Ksenya_
Мы стараемся каждый год ездить, но не рано утром. Днём там народ конечно есть, но не скажу что прям толпы... в этот раз мне идти на КС чего-то очень страшно, поэтому желание к ней съездить непреодолимое.
Обязательно съезди, раз сильное желание
У меня со старшей перед родами было все очень неважно, помню тоже было сильное желание сьездить именно к Ксении. Поехала уже на 38 или даже 39 неделе и прямо успокоилась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
Катя , собака улетная ))))))))я в ней себя узнала - лежу расслабленно и взглядом всех посылаю подальше
-
Хранитель
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
Сообщение от речка
Катя , собака улетная ))))))))я в ней себя узнала - лежу расслабленно и взглядом всех посылаю подальше
Сообщение от _Ksenya_
Даааа, собакен прикольная)))))))
Спасибо, девочки [emoji23] да, есть в ее морде что-то такое))
Погуляли уже. Как там холодно, какой ветрище! Завтра явно долгих прогулок не захочется.
-
Мега-элита
Христос Воскресе, девочки!!!
Желаю всем настоящего чуда в жизни, гармонии и мира вашим семьям, здоровья близким, тепла домам и веры в чудеса 🙏🏻✨✨✨
-
Мега-элита
Сообщение от Сплюш
Христос Воскресе, девочки!!!
Желаю всем настоящего чуда в жизни, гармонии и мира вашим семьям, здоровья близким, тепла домам и веры в чудеса [emoji1317][emoji92][emoji92][emoji92]
Воистину воскрес!
И тебе, Настюша, добра и спокойствия!!
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Старожил
Хотела ещё пожаловаться.
Говорят, тут поноешь, и жизнь налаживается [emoji120][emoji120][emoji120]
Заказала я ведь здесь в закупке Аскона кровать.. на этой неделе уже истёк срок изготовления, я со дня на день ждала звонка о доставке.
В итоге вчера приходит сообщение от этой девушки-организатора. Я обрадовалась, а там: ваша ткань закончилась, что будем делать?
Охренеть!!! Две недели они не знали, что ткани нет???
Теперь, если выбрать другую ткань, срок переносится на середину мая. Если ждать ту, которая мне понравилась, это конец августа.
Ни извините, ничего... просто перед фактом поставили. Я офигеваю, конечно... опять у меня все на флажке((
-
Старожил
Ой, уже Пасха наступила, а я ругаюсь(( извините!
Христос Воскрес! Всех с праздником, девочки!
Добра и счастья вашим семьям! [emoji8][emoji8][emoji8]
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
Хотела ещё пожаловаться.
Говорят, тут поноешь, и жизнь налаживается [emoji120][emoji120][emoji120]
Заказала я ведь здесь в закупке Аскона кровать.. на этой неделе уже истёк срок изготовления, я со дня на день ждала звонка о доставке.
В итоге вчера приходит сообщение от этой девушки-организатора. Я обрадовалась, а там: ваша ткань закончилась, что будем делать?
Охренеть!!! Две недели они не знали, что ткани нет???
Теперь, если выбрать другую ткань, срок переносится на середину мая. Если ждать ту, которая мне понравилась, это конец августа.
Ни извините, ничего... просто перед фактом поставили. Я офигеваю, конечно... опять у меня все на флажке((
Кошмар, какая организация!
А вернуть деньги и отказаться нельзя? А то так с обещаниями можно долго ждать и слушать оправдания.
Очень обидно, конечно! Но значит, найдёшь лучше [emoji6]
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет