Таня, любуюсь [emoji7]
В театре)
Сообщение от Vasilyeva В театре) [IG] Театралки-симпатяги) Как всё-таки белая обувь красит самый простой образ[emoji106]
На даче Армагеддон))) я забыла тигровые креветки в холодильнике. Когда открыла дверь меня снесло запахом. ...
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Пока не комментирую , все силы брошены на борьбу с вонью)))
Сообщение от Sornjachok На даче Армагеддон))) я забыла тигровые креветки в холодильнике. Когда открыла дверь меня снесло запахом. ... Сочувствую, Таня....
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
В топе тишина, наверно все пекут. Я тоже пекла куличи, пасхальный цветок и пасху сделала. Сорнячок -классный комбез. Катя - красивая театралка. New-ska- интересная юбочка, с белыми кедами симпатично.
Катя, нравится театральное )
Сообщение от Vasilyeva В театре) Ну, очень хороша
Сообщение от Verronika Театралки-симпатяги) Как всё-таки белая обувь красит самый простой образ[emoji106] Тут все детали украшают...галстук, сумка, обувь...все детали интересные
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки