Страница 778 из 1133 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788828878 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Ζωή , на сообщение « У меня подобное, 1 посылка весь заказ,... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Мне как-то неправильно разбили посылку с химией. Должно быть два отправления - одно с химией, другое с продуктами. Разбили посылку на две. .. и в каждой повторение заказа целиком. Мне уже начинать волноваться? Я еще не платила.
    Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    У меня подобное, 1 посылка весь заказ, и еще на 3 посылки тот же заказ разбит. И оплачено. И принимать муж будет
    Напишите, пжста, как получите. У меня также странно заказ разбит, с задвоением позиций, причем отправление 1, 2 и 4 почему-то, 3-го нет. Прям, как у Задорнова со свиньями в школе. Не оплачен. Цена за каждое отправление. Как выкупать?
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Напишите, пжста, как получите. У меня также странно заказ разбит, с задвоением позиций, причем отправление 1, 2 и 4 почему-то, 3-го нет. Прям, как у Задорнова со свиньями в школе. Не оплачен. Цена за каждое отправление. Как выкупать?
    Должны сегодя с 14, ждемс. У меня стали посылки 1,2,4,6,8. 8 уже отменена При чем в приложении и на сайте в лк разнвя информация. За отмененную 8 посылку уже вернули деньги

3. ответ для LenSvet , на сообщение « Прикрыли раньше времени -50% баллами.. »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Прикрыли раньше времени -50% баллами..
    в вк они писали, что акция до 22 часов.
    по факту, примерно до 23 работала.

но я все равно не успела ничего оформить весь день в делах прошел, даже не зайти в приложение было. вечером пока ребенка укладывала, проверяла в корзине, что срабатывает акция, а когда в 23 часа с копейками села быстренько заказ наклепать - оп! и все... в группу озона зашла, и прочитала, что планировали до 22 часов вообще.
    ну вот, баллы сохранились, какие были)) теперь жду от Озона акцию с 75% оплаты баллами

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

кстати, при покупке товаров Семушка (орешки, семечки и т.п.) - присылают потом на почту письмо с предложением написать отзыв и получить 100 баллов.
    вот полные условия: https://www.ozon.ru/section/semushka...&utm_medium=dm
    период действия: с 22.04 по 22.05 (купить продукцию Семушка).

получить эти баллы можно один раз на аккаунт:
    "2.1.6. Каждый клиент с заказами, удовлетворяющий условиям Акции, может стать Участником Акции только один раз и получить не более 100 баллов вне зависимости от количества написанных и прошедших модерацию отзывов на товары из списка, представленных в Приложении 1."

написала вчера около полуночи, ночью пришло письмо с промиком на соточку

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

А я все таки побоялась покупать премиум за 1 руб тем более по акции с книгой бесплатно добавляю любые прописи для маленьких можно даже совсем дешевые и доставка бесплатна и без оплаты онлайн.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Аквариум0303 Посмотреть сообщение
    А я все таки побоялась покупать премиум за 1 руб тем более по акции с книгой бесплатно добавляю любые прописи для маленьких можно даже совсем дешевые и доставка бесплатна и без оплаты онлайн.
    Премиум хорош исключительно тем, что на некоторые товары цена ниже. Причин для боязни я не вижу. 150-200р разницы для меня весьма ощутимый стимул заплатить 1р, к тому же по том спокойно отключить можно, вообще без проблем.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Премиум хорош исключительно тем, что на некоторые товары цена ниже. Причин для боязни я не вижу. 150-200р разницы для меня весьма ощутимый стимул заплатить 1р, к тому же по том спокойно отключить можно, вообще без проблем.
    И я за рубль соблазнилась) теперь и отключить, без звонка, можно.

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Ветеран Аватар для NatiTata

Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    кстати, при покупке товаров Семушка (орешки, семечки и т.п.) - присылают потом на почту письмо с предложением написать отзыв и получить 100 баллов.

написала вчера около полуночи, ночью пришло письмо с промиком на соточку
    Ах вот почему они подорожали на 50 руб
    Я постоянно покупаю сухофрукты их. Смотрю бац какие дорогие стали.

Хранитель Аватар для Ζωή

Привезли все четко по списку, кроме отмененной позиции.

Страница 778 из 1133 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788828878 Последняя »