|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Мне как-то неправильно разбили посылку с химией. Должно быть два отправления - одно с химией, другое с продуктами. Разбили посылку на две. .. и в каждой повторение заказа целиком. Мне уже начинать волноваться? Я еще не платила.
Сообщение от Ζωή
У меня подобное, 1 посылка весь заказ, и еще на 3 посылки тот же заказ разбит. И оплачено. И принимать муж будет
Напишите, пжста, как получите. У меня также странно заказ разбит, с задвоением позиций, причем отправление 1, 2 и 4 почему-то, 3-го нет. Прям, как у Задорнова со свиньями в школе. Не оплачен. Цена за каждое отправление. Как выкупать?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Напишите, пжста, как получите. У меня также странно заказ разбит, с задвоением позиций, причем отправление 1, 2 и 4 почему-то, 3-го нет. Прям, как у Задорнова со свиньями в школе. Не оплачен. Цена за каждое отправление. Как выкупать?
Должны сегодя с 14, ждемс. У меня стали посылки 1,2,4,6,8. 8 уже отменена При чем в приложении и на сайте в лк разнвя информация. За отмененную 8 посылку уже вернули деньги
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
Прикрыли раньше времени -50% баллами..
в вк они писали, что акция до 22 часов.
по факту, примерно до 23 работала.
но я все равно не успела ничего оформить весь день в делах прошел, даже не зайти в приложение было. вечером пока ребенка укладывала, проверяла в корзине, что срабатывает акция, а когда в 23 часа с копейками села быстренько заказ наклепать - оп! и все... в группу озона зашла, и прочитала, что планировали до 22 часов вообще.
ну вот, баллы сохранились, какие были)) теперь жду от Озона акцию с 75% оплаты баллами
-
Мега-элита
кстати, при покупке товаров Семушка (орешки, семечки и т.п.) - присылают потом на почту письмо с предложением написать отзыв и получить 100 баллов.
вот полные условия: https://www.ozon.ru/section/semushka...&utm_medium=dm
период действия: с 22.04 по 22.05 (купить продукцию Семушка).
получить эти баллы можно один раз на аккаунт:
"2.1.6. Каждый клиент с заказами, удовлетворяющий условиям Акции, может стать Участником Акции только один раз и получить не более 100 баллов вне зависимости от количества написанных и прошедших модерацию отзывов на товары из списка, представленных в Приложении 1."
написала вчера около полуночи, ночью пришло письмо с промиком на соточку
-
Мега-элита
А я все таки побоялась покупать премиум за 1 руб тем более по акции с книгой бесплатно добавляю любые прописи для маленьких можно даже совсем дешевые и доставка бесплатна и без оплаты онлайн.
-
Наш человек
Сообщение от Аквариум0303
А я все таки побоялась покупать премиум за 1 руб тем более по акции с книгой бесплатно добавляю любые прописи для маленьких можно даже совсем дешевые и доставка бесплатна и без оплаты онлайн.
Премиум хорош исключительно тем, что на некоторые товары цена ниже. Причин для боязни я не вижу. 150-200р разницы для меня весьма ощутимый стимул заплатить 1р, к тому же по том спокойно отключить можно, вообще без проблем.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Элита
Премиум хорош исключительно тем, что на некоторые товары цена ниже. Причин для боязни я не вижу. 150-200р разницы для меня весьма ощутимый стимул заплатить 1р, к тому же по том спокойно отключить можно, вообще без проблем.
И я за рубль соблазнилась) теперь и отключить, без звонка, можно.
-
Ветеран
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
-
Хранитель
Сообщение от UraganKathrina
кстати, при покупке товаров Семушка (орешки, семечки и т.п.) - присылают потом на почту письмо с предложением написать отзыв и получить 100 баллов.
написала вчера около полуночи, ночью пришло письмо с промиком на соточку
Ах вот почему они подорожали на 50 руб
Я постоянно покупаю сухофрукты их. Смотрю бац какие дорогие стали.
-
Хранитель
Привезли все четко по списку, кроме отмененной позиции.