|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
да. либо может с телефона на телефон можно, а перейти с сайта на сайт, а оплатить телефоном - нельзя.
а где именно это написано? я всегда размещала с телефона заказы (почему-то думала, что с компа не будет кэшбека...)
Сообщение от Натуся-лапуся
И кб начисляют? Точно не помню, но что-то про тел было, толи нельзя с мобильной версии или что-то в этом роде. У меня никогда не начисляли, если с тел заказывала, а с компа норм.
да, начисляют, хотя не всегда ровно 5%, надо заняться вопросом. Я только знаю, что нельзя заказы в приложении озона размещать, так мтс кб и перекидывает на сайт озона, не в приложение. Поэтому и удивлена, что нельзя с телефона.
-
Элита
Прикрыли раньше времени -50% баллами..
-
Мега-элита
Сообщение от NatSta
сейчас проверила - все предлагает. только надо доставку выбрать.
Что-то кручу -верчу,а 50 процентов не даёт списать(
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
Как жаль...
-
Сообщение от LenSvet
Да, у меня минут 20 уже не прошло, но так как заказ был мелкий, списала 25 %.
Купила сегодня на 2 Лк Премиум. Ни кто не знает если сейчас отказаться, потом можно опять купить за 1 руб? Вопрос конечно странный, просто боюсь пропустить сроки отказа, с другой стороны, вдруг понадобится, напишу кучу отзывов, будут ещё баллы...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от SkazkaOz
Да, у меня минут 20 уже не прошло, но так как заказ был мелкий, списала 25 %.
Купила сегодня на 2 Лк Премиум. Ни кто не знает если сейчас отказаться, потом можно опять купить за 1 руб? Вопрос конечно странный, просто боюсь пропустить сроки отказа, с другой стороны, вдруг понадобится, напишу кучу отзывов, будут ещё баллы...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Про подписку не подскажу, не покупала. А баллы за отзывы с фото теперь приходится ждать несколько дней. По 10 баллов сразу прилетает, сегодня строчила..
-
Старожил
Подписку отменили по звонку сразу же. Я начитавшись вк, поторопилась отменить ее за 2 недели, но уже через минуту пришло письмо с отменой и поменялся статус в лк. Раньше писали, что премиум за 1 руб можно только 1 раз купить. Но вчера после отмены делала заказ и там всплыло предложение о покупке премиума за рубль. Пока покупать не стала, купила книжку за 14 руб для бесплатной доставки
-
Хранитель
В личном кабинете наконец появилась кнопка для отмены премиума
-
Элита
Сообщение от Pblcya
В личном кабинете наконец появилась кнопка для отмены премиума
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Мне как-то неправильно разбили посылку с химией. Должно быть два отправления - одно с химией, другое с продуктами. Разбили посылку на две. .. и в каждой повторение заказа целиком. Мне уже начинать волноваться? Я еще не платила.
У меня подобное, 1 посылка весь заказ, и еще на 3 посылки тот же заказ разбит. И оплачено. И принимать муж будет