|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ledi Vera
Я тоже к Меньшиковой собираюсь )))
Буду держать за вас кулачки! @@@
Ledy Vera, что вы решили, кого из врачей выбрали?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marina4ka
Девочки, а есть те кто эмбрионы в клинике хранит, чтобы потом за ними вернуться???
Прочитала на сайте клиники, что они хранят три года, а что потом с ними??? Утилизируют??
У меня аж 5 штук хранятся, вроде бы и хорошо, после рождения двойни думала вернуться и ещё родить, а приключилось чудо и в марте у нас родился сыночек, теперь мы с мужем в три раза счастливее стали))
В сентябре будет три года хранения эмбрионов и понятно что после КС, я если и соберусь ещё рожать, то уж точно не раньше, чем через 2-3 года, мучаюсь в раздумьях что будет с теми кто в клинике хранится(((
Как здорово, что после ЭКО свои детки рождаются.
В "три раза счастливее" - поздравляю вас тоже! ![050](images/smilies/050.gif)
А на хранение ведь договор заключается? Там что-то написано про 3 года?
-
Ветеран
Девочки, Спасибо за последния! Всем желаю такого счастья!!!!
До договора руки пока не дошли, про три года на сайте клиники написано, хранение оплачиваем, но наверное надо в клинику звонить чтобы точно узнать.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля_Яло
Ledy Vera, что вы решили, кого из врачей выбрали?
Да я тут ))) К Меньшиковой попала в итоге, чему очень рада) она в Архангельске училась, а у меня там бабуля любимая живет )) Подумала, это знак и все будет хорошо) Длинные анализы сдала уже и там все в норме, поэтому сейчас в ожидании нужного дня цикла и с результатами коротких пулей бегу к ре, чтобы войти в процесс. Волнуюсь, конечно, но смотрю вперед с оптимизмом, тем более тут почитала и понимаю, что всегда и поддержка будет и решение найдется, если вдруг пойдет не по идеальному сценарию что - нибудь.
-
Частый гость
Девочки, а есть те кто эмбрионы в клинике хранит, чтобы потом за ними вернуться???
Прочитала на сайте клиники, что они хранят три года, а что потом с ними??? Утилизируют??
У меня аж 5 штук хранятся, вроде бы и хорошо, после рождения двойни думала вернуться и ещё родить, а приключилось чудо и в марте у нас родился сыночек, теперь мы с мужем в три раза счастливее стали))
В сентябре будет три года хранения эмбрионов и понятно что после КС, я если и соберусь ещё рожать, то уж точно не раньше, чем через 2-3 года, мучаюсь в раздумьях что будет с теми кто в клинике хранится(((
какая замечательная история <3
а вот вопрос про эмбрионов теперь и меня интересует, надо будет не забыть спросить в следующий раз об этом, но и вы как узнаете что да ка - напишите.
-
Частый гость
Светлой Пасхи.
Мира, добра, счастья и любви.
-
Активный участник
какая история прекрасная
как раз на пасху
поздравляю с тройным счастьем!
-
Активный участник
Да я тут ))) К Меньшиковой попала в итоге, чему очень рада) она в Архангельске училась, а у меня там бабуля любимая живет )) Подумала, это знак и все будет хорошо) Длинные анализы сдала уже и там все в норме, поэтому сейчас в ожидании нужного дня цикла и с результатами коротких пулей бегу к ре, чтобы войти в процесс. Волнуюсь, конечно, но смотрю вперед с оптимизмом, тем более тут почитала и понимаю, что всегда и поддержка будет и решение найдется, если вдруг пойдет не по идеальному сценарию что - нибудь.
Вы классная, удачи вам во всем и хорошо, что к доктору хорошие чувства, это обязательно поможет.
-
Участник
Я как никто настаиваю на правильном настрое! Очень призываю девочек за своими нервами и страхами смотреть, чтобы потом меньше вопросов было…. к себе в том числе. Сил нам всем и оптимизма, что очень трудно, но необходимо.
-
Активный участник
Золотые слова! Радуете очень)))))