|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Два гламурных Пупса
Я значит запуталась. Это на Стачек 18?
Меня более интересует другой вопрос: а нужен ли 2й язык? Т.е, лучше по другому сформировать вопрос: нужен ли он в школе? Может лучше выучить хоть 1 нормально.
Тут каждый сам решает: если у ребенка и так много занятий всяких, то и не нужно ему еще второй язык навязывать. А если речь идет о выборе занятий, то это не самый плохой вариант: изучение ностранных языков много чего тренирует.
А так все равно не угадаешь, какой язык потом пригодится. Одной моей знакомой с прекрасным английским и испанским пришлось учить венгерский по работе, а он типа финского, т.е. ни разу не похож на германские-романские языки. Тяжело ей дался, но выучила.
Катя наша вот тоже вряд ли предполагала, что ее с датским языком судьба сведет))
-
с Марса
Я значит запуталась. Это на Стачек 18?
Меня более интересует другой вопрос: а нужен ли 2й язык? Т.е, лучше по другому сформировать вопрос: нужен ли он в школе? Может лучше выучить хоть 1 нормально.
Стачек 103
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от friedlein
На самом деле 1 или 2 языка на качество изучения не влияет. Это только вопрос бюджета родитетелей, времени и качества изучения каждого конкретного языка.
Английский это маст хэв, его в принципе плюс-минус все знают, конкуренция большая и одним знанием английского не отличишься. Поэтому я хочу добавить второй язык, просто чтобы расширить возможности для ребенка. Да и голову займет, там пустых мест дофига, а языки ему нравятся
261 -Ленинский 110
Оля, это зданий младшей школы
Оле уже старшая нужна, а она на Стачек
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны
Сообщение от friedlein
261 -Ленинский 110
Тут я пропустила. Сейчас посмотрю
Сообщение от Ya tut
Тут каждый сам решает: если у ребенка и так много занятий всяких, то и не нужно ему еще второй язык навязывать. А если речь идет о выборе занятий, то это не самый плохой вариант: изучение ностранных языков много чего тренирует.
А так все равно не угадаешь, какой язык потом пригодится. Одной моей знакомой с прекрасным английским и испанским пришлось учить венгерский по работе, а он типа финского, т.е. ни разу не похож на германские-романские языки. Тяжело ей дался, но выучила.
Катя наша вот тоже вряд ли предполагала, что ее с датским языком судьба сведет))
Думаю важно предпочтение, ну и не перегрузить, это считаю ОЧЕНЬ важно! Я видела по своей бывшей работе, что происходило с детьми, которые "света белого не видели" от учебы-доп.занятий, а потом вырывались на свободу
Моя с удовольствием занимается в английском театре, но на 1м месте у нее все же ТЕАТР, т.е был бы он венгерским, думаю, она бы погрузилась в изучение венгерского Поэтому вместе со школой подыскиваю и театральную студию
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
Сообщение от KittyFly
Оля, это зданий младшей школы
Оле уже старшая нужна, а она на Стачек
Ага, значит смотрела))
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Марса
Ага, значит смотрела))
Ну так они рядом
Мои кстати ездят на трамвае по Стачек , ибо по Ленинскому это анриал ехать в это время
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны
Сообщение от Мам@ня
Ха, Аня, нашла с кем спорить - с филологом, к тому же преподающим в школе иностранные языки .
Я не спорю, а говорю на примере сына
-
с Луны
-
с Луны
-
Бархатная Коробочка
Ася, Оля, Галя, ваша Сима у меня.