|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ya tut
Еще раз повторюсь: это не показатель легкости языка. Тем более не стоит сравнивать внеурочку и обычные уроки. Внеурочка в плане пользы в большинстве случаев ерунда ни о чем, по ней вообще не надо ни о чем судить.
Ты же не знаешь, как у нас внеурочка проходит, а говоришь У сына - это обычный урок английского, по учебнику и рабочей тетради, только за него оценка не ставится
-
Небожитель
Сообщение от friedlein
Ых, вот как второй язык добавлять без школы, я голову сломала. Есть опыт такой у кого-нибудь, а?
Первый английский и т.к. школа не языковая, то всё на репетиторе. И вот думаю, как начинать второй. Может сначала в группу какую-то отдать, алфавит, то-сё, а через год посмотреть куды дальше? Или сразу репетитор толковее?
От ребенка зависит. Попробуй сначала в группу, общительным детям там нравится. Если не пойдет, то на репетитора всегда успеешь переключиться.
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
Ты же не знаешь, как у нас внеурочка проходит, а говоришь У сына - это обычный урок английского, по учебнику и рабочей тетради, только за него оценка не ставится
Ну ок, финский очень легкий язык, уговорила давай вернемся к этому разговору года через 3.
-
с Луны
Сообщение от Ya tut
Ну ок, финский очень легкий язык, уговорила давай вернемся к этому разговору года через 3.
главное не забыть
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Ya tut
От ребенка зависит. Попробуй сначала в группу, общительным детям там нравится. Если не пойдет, то на репетитора всегда успеешь переключиться.
м-да, наверное так и сделаю, алфавит поучить и песни попеть он может и в группе)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Ха, Аня, нашла с кем спорить - с филологом, к тому же преподающим в школе иностранные языки .
-
с Луны
Сообщение от KittyFly
Так я же про нее писала, это наша школа
Гимназия, не лицей только
Но на они сайте отзывы староваты и не совсем объективны
Английский кстати на приличном уровне, 5 раз в неделю + 1 доп по желанию
С 8 класса в гуманитарных классах второй язык
Я значит запуталась. Это на Стачек 18?
Сообщение от Ya tut
Меня более интересует другой вопрос: а нужен ли 2й язык? Т.е, лучше по другому сформировать вопрос: нужен ли он в школе? Может лучше выучить хоть 1 нормально.
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с орбиты
Сообщение от Два гламурных Пупса
Я значит запуталась. Это на Стачек 18?
Меня более интересует другой вопрос: а нужен ли 2й язык? Т.е, лучше по другому сформировать вопрос: нужен ли он в школе? Может лучше выучить хоть 1 нормально.
На самом деле 1 или 2 языка на качество изучения не влияет. Это только вопрос бюджета родитетелей, времени и качества изучения каждого конкретного языка.
Английский это маст хэв, его в принципе плюс-минус все знают, конкуренция большая и одним знанием английского не отличишься. Поэтому я хочу добавить второй язык, просто чтобы расширить возможности для ребенка. Да и голову займет, там пустых мест дофига, а языки ему нравятся
261 -Ленинский 110
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
Сообщение от Мам@ня
Ха, Аня, нашла с кем спорить - с филологом, к тому же преподающим в школе иностранные языки .
Не, со мной можно спорить случаи разные бывают, но есть просто объективные факты, против которых не попрешь)) и вообще начальная и средняя школа - 2 разных мира)