|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от AnnaVart
Гуманитарная 546
этой в моем списке еще не было
Сообщение от Oleandr7
Тогда нужен не лицей, а гимназия. Ну или школа хорошая просто
мне достаточно просто хорошей школы. Полина учится в школе, но она по рейтингам выше многих гимназий в районе.
Хотелось бы, конечно, продолжать с английским, у нас все же 5 классов английской школы
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
Видимо у кого как. У Эрика внеурочкой английский идёт, так идёт со скрипом. А финский пошёл очень легко и быстро
Это не говорит о том, что язык легкий. Есть объективные критерии, определяющие сложность языка. Начальный этап с песнями, стихами и картинками - не показатель, тем более у детей. Самое сложное - это грамматика, а ее еще не было как раз.
-
с Луны
Сообщение от Ya tut
Это не говорит о том, что язык легкий. Есть объективные критерии, определяющие сложность языка. Начальный этап с песнями, стихами и картинками - не показатель, тем более у детей. Самое сложное - это грамматика, а ее еще не было как раз.
Вот, кстати, да. У Поли первые 2 класса были одни пятерки, т.к. тексты она учит быстро и т д.......а как в глубь с 4ого полезли
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
Сообщение от Oleandr7
Лучше, конечно, делать ставку на свободный (fluent) английский, с ним он не пропадёт ни в Финляндии, ни где бы то ни было еще. Мне вот сейчас почти свободный (когда-то) французский на фиг не нужен, а вот от несвободного английского страдаю. И никак не возьмусь.
По английскому, скорее всего, придётся репетитора нанимать. Т.к. в 5 классе он идёт не с алфавита, как по идее должно быть.
Сообщение от Ya tut
Я сравниваю начальный этап английского и финского. Так вот: финский идёт намного легче, чем английский.
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
По английскому, скорее всего, придётся репетитора нанимать. Т.к. в 5 классе он идёт не с алфавита, как по идее должно быть.
Я сравниваю начальный этап английского и финского. Так вот: финский идёт намного легче, чем английский.
Еще раз повторюсь: это не показатель легкости языка. Тем более не стоит сравнивать внеурочку и обычные уроки. Внеурочка в плане пользы в большинстве случаев ерунда ни о чем, по ней вообще не надо ни о чем судить.
-
Небожитель
Юлечка-Кисаня, с Днем рождения тебя, дорогая!
-
с орбиты
Ых, вот как второй язык добавлять без школы, я голову сломала. Есть опыт такой у кого-нибудь, а?
Первый английский и т.к. школа не языковая, то всё на репетиторе. И вот думаю, как начинать второй. Может сначала в группу какую-то отдать, алфавит, то-сё, а через год посмотреть куды дальше? Или сразу репетитор толковее?
-
с орбиты
-
Бархатная Коробочка
Ася, Оля, ваши конверты забирать у Саши? Пишите срочно, а то заберу )))
-
с Марса
Сообщение от Два гламурных Пупса
А 261 вроде не было, сейчас пойду изучать
т
Так я же про нее писала, это наша школа
Гимназия, не лицей только
Но на они сайте отзывы староваты и не совсем объективны
Английский кстати на приличном уровне, 5 раз в неделю + 1 доп по желанию
С 8 класса в гуманитарных классах второй язык
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)