|
|
Одежда для крупного мужчины.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тушкан
Что Вы, вот там то как раз бюджетно очень-в последнюю поездку в стоковом магазине для больших людей купили-2 рубашки с длинными рукавами/вельветовая и х/б спортивного типа/, трое брюк/п/ш классика, джинсы и слаксы/, кожаный дивный ремень получили в подарок-за все, по-моему, 250 евро/курс был 45/, размеры 62-64, очень остались довольны!
А где он находится поконкретнее?
-
Элита
Сообщение от кусямба
Да, мужчина с таким размером - почти стандарт. А вот на моего мужа 64-66 размера с ростом 175 найти одежду крайне проблематично.
у меня мужа не заставишь по магазинам ходить...мы одеваемся в интернет-магазине mrbizon.....курьер приехал, все что мы хотим привез и по несколько размеров...выбрали, купили...удобно
-
Старожил
В Окее почти всегда джинсы большого размера есть и часто со скидкой, рублей за 700
-
со звезды
10XLmen теперь наше все, спасибо за ссылку
кому-то, наверно, не бюджетно, но шепотом: постоянным покупателям приличные скидки, в последний раз мы купили двое джинс, три рубашки-поло и толстовку двухслойную с искусств. мехом на 25 тыр. Владелец говорил, что в октябре привезет кожу, мы покупали куртку-дубленку и куртку-ветровку, я очень довольна: дубленка легче обычных зимних курток, у "ветровки" тончайшая, как лайковая, кожа
-
со звезды
Сообщение от аня-дима
В Окее почти всегда джинсы большого размера есть и часто со скидкой, рублей за 700
большой размер - понятие, увы, растяжимое: кому-то и 56- большой, мне сантиметра портновского не хватает, обмерить мужа
-
Наш человек
Сообщение от s_listik
А где он находится поконкретнее?
Mr.Big Outlet
Аутлет сети магазинов мужской одежды больших размеров Mr.Big. Одежда и обувь для крупных и высоких мужчин больших и очень больших размеров.
Время работы:
пн-пт: с 10.00 до 18.00
сб: с 10.00 до 15.00
-
Элита
Подниму темку.
Девочки, где купить большую ветровку? Куда бежать?
Спасибо за отклики .