Страница 120 из 788 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Да, далекавато)) я уверена, что в Красносельском есть хорошие школы, просто я, пока, изучаю информацию, а ее в инете не много, да и не всему можно доверять.
    Конечно хотелось бы в доступе папы пока что бы училась))
    спасибо! Я в этом не сомневаюсь))
    Оля, а ты учитывала утренние пробки?
    Есть ли смысл возить
    Утром весь ЮЗ просто стоит
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Конечно. Я просто район плохо знаю, поэтому спросила Илью, он все же здесь вырос и работает, вот он эти улицы и назвал. Я все же хочу, что бы Полина дальше училась в хорошей школе. Еще нам нужно где-то здесь театральную студию найти.

Кстати сейчас периодически гуляю по районе и Красному, изучаю улицы и магазины.
    Вот РГ у ментро Ленинский посещаю, магазин большой, проходимость большая, НО много товаров с подходяим сроком годности. У нас в Международном я такого не наблюдала. Вобщем нужно внимательно смотреть.
    399 гимназия на Добровольцев. Ничего о ней не знаю к=роме того, что это 3-я школа по рейтингам красносельского района https://shkola-spb.ru/rajon/krasnoselskij/ Находится между Германа и Тамбасова.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Оля, а ты учитывала утренние пробки?
    Есть ли смысл возить
    Утром весь ЮЗ просто стоит
    Так сейчас мы в Купчино возим))
    Опять же хочется дать хорошее образование, что бы в последствии поступмюила в ВУЗ и т д
    Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    399 гимназия на Добровольцев. Ничего о ней не знаю к=роме того, что это 3-я школа по рейтингам красносельского района https://shkola-spb.ru/rajon/krasnoselskij/ Находится между Германа и Тамбасова.
    Вот о ней тоже читаю. Хвалят вроде

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

4. ответ для Еsperanza , на сообщение « Девочки, а кто искал платье на... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто искал платье на выпускной, где нашли в итоге? Мне теперь тоже надо Что-то ценники не радуют. Нам надо пышно, длинно, по принцессному
    Посмотри закупку Элики

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

395, 399 школы - школы из моего родного района. Может, сейчас они и неплохи, но раньше были школы как школы. ИМХО, ради них возить не стОит. 505 гимназия - туда же. Это вообще моя гимназия, я в ней отучилась "звонка" до "звонка". Раньше был великолепный пед.состав, сейчас никого из "акул" не осталось, а те, кто есть, слабы в большинстве своём, увы... если бы были мои педагоги, я Машу, не задумываясь, туда устроила в первый класс и дальше. А сейчас даже мысли не было.
    399 - с испанским языком, 395 - с английским.
    Плюсанусь к 261 лицею Катиному.

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

200 школу на ЮЗе, вроде, хвалят. Там финский.
    Ну и 369 лицей.

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Я сейчас вообще авантюру повернула с Машиной будущей школой. Сначала зачислила ее в приписную, но душа не лежала к ней, хотя и неплохая в целом школа, обычная, я бы сказала. А недавно пошла писать Тотальный диктант в гимназии с финским языком (относительно недалеко от дома и будущего Юриного садика) и прям влюбилась в эту гимназию. Ну, короче, если опустить подробности моей беготни, то Маша в итоге будет там учиться. Я довольна очень, пока.
    Это 284 гимназия, но район уже Кировский.
    Столько читано-перечитано про школы Кировского района, что понимаю нынешнюю Олину (Пупсов) растерянность

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

По теме высказаться не могу, устала, нет ни сил, ни желания.

9. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Я сейчас вообще авантюру повернула с... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Я сейчас вообще авантюру повернула с Машиной будущей школой. Сначала зачислила ее в приписную, но душа не лежала к ней, хотя и неплохая в целом школа, обычная, я бы сказала. А недавно пошла писать Тотальный диктант в гимназии с финским языком (относительно недалеко от дома и будущего Юриного садика) и прям влюбилась в эту гимназию. Ну, короче, если опустить подробности моей беготни, то Маша в итоге будет там учиться. Я довольна очень, пока.
    Это 284 гимназия, но район уже Кировский.
    Столько читано-перечитано про школы Кировского района, что понимаю нынешнюю Олину (Пупсов) растерянность
    Финский, на данный момент, лёгкий язык

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Финский, на данный момент, лёгкий язык
    По мне, так можно учить любой язык, помимо английского, - голову хорошо развивает. Вряд ли пригодится, но для общего развития. Финский - так финский, китайский - так китайский...
    Зато у меня будет стимул чуток поучить финский, а то 10 лет уже работаю в финской компании, а кроме "здрасьте" и "туалет" ничего и не знаю.
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

Страница 120 из 788 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »