|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vessta-25
Что именно ерунда по твоему?
Не хочу вступать с тобой в прения))) Сорри. Но ты вводишь людей в заблуждение своей суб'ективной информацией, поэтому я не сдержалась. В частности в отношении Бо... Че - ок... Но Бо...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Juillet
Каменецкий мне, похоже, не светит - я полгода ждать никак не смогу) Пойду к "звездочке"
)))) И эта "звездочка" может сыграть важную роль в жизни... Может она как раз и Ваша
-
Наш человек
 Сообщение от alenavp18
Не хочу вступать с тобой в прения))) Сорри. Но ты вводишь людей в заблуждение своей суб'ективной информацией, поэтому я не сдержалась
Ой,все😂😂😂🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀Моя субъективная информация подкреплена объективной статистикой.Уж,извините,что я твоего любимого ре никогда не советую.Опять же по объективным причинам.Но,никто не запрещает петь дифирамбы тому с кем получилось.А вступать в прения желания и не было.Уже 20 раз это все мусолилось с твоей подачи,т.к не устраивает ответ «Че и Бо»
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Vessta-25
Это твоя история и она имеет место быть.Так же,как я с ужасом вспоминаю свой прием у ПС в Ай,а кто-то в восторге🙈
Настя,я читала отзыв в сети,правда,только один,про врача который спас мне жизнь и на моих глазах дарил здоровье и веру девочкам. Я могу поверить,что он был не в духе или ещё что-то,но никогда не поверю,что он кого-то то из пациенток унизил,облил грязью,сознательно исказил данные в истории болезни. Я считаю,что моя история и то,что я видела в течение двух месяцев приемов- не случайность,а закономерность.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
 Сообщение от Ласуня
Можно было вместо иноферта заказать мио-инозитол, он же инозитол на iherb ))
О, классно. Завтра сверю дозировку и закажу, наверное. Мне на месяц две пачки иноферта надо. Не бюджетно совсем(
Я Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Juillet
Вот этого я не знала, на сайте подробно не расписано.
выкинула)
Для меня это было актуально, поэтому я оч подробно этот вопрос изучала) я бы скинула тебе цены, но они изменились, увы [emoji17]
Ещё, что было крайне неудобно это дурацкий сайт авы, Имхо, полного прайса я не смогла найти и в итоге звонила в коллцентр и уже у них цены узнавала.
 Сообщение от Juillet
Уже не думаю, забыла и из головы выкинула)
Вот и правильно [emoji106]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
И- да,если бы я забеременела и родила благополучно после того протокола,я все равно считала бы так же.
-
Ветеран
 Сообщение от Климович
Кам- это огонь!!) Реально охрененный мужик,причем не охренеаший от бабла.имхо.мне он дорого,но советую.он профи
Я жабка,посмотрите по о ОМС врачей,кредит не убежит. Врач после 1 прота говорящий про дя- это только один врач и не более того
Кредит не убежит, а время, к сожалению, поджимает. Пока очередь в Аве подойдет, мне уже огого сколько стукнет (это крайний вариант). Детей у меня нет, поэтому сейчас платно - мой хороший шанс.
Я Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Juillet
О, классно. Завтра сверю дозировку и закажу, наверное. Мне на месяц две пачки иноферта надо. Не бюджетно совсем(
Поэтому и пишу, что иноферт не дешёвый, а инозитол на iherb выгоднее получается)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
 Сообщение от Vessta-25
Ой,все😂😂😂🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀Моя субъективная информация подкреплена объективной статистикой.Уж,извините,что я твоего любимого ре никогда не советую.Опять же по объективным причинам.Но,никто не запрещает петь дифирамбы тому с кем получилось.А вступать в прения желания и не было.Уже 20 раз это все мусолилось с твоей подачи,т.к не устраивает ответ «Че и Бо»
И в сотый разтпро статистику... Я рожала со звездой того года,наблюдалась у звезды... Ну как вам сказать.. не звёзды это были в ...в рифму,короче
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")