| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мазки берут .. и ещё что нибудь
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
 Сообщение от МариЛана
А я сегодня сходила на прием к гинекологу. Дали упаковку Фолибер и направление на кровь ХГЧ. Посмотрела меня на кресле, сказала что срок не больше 5 недель (по месячным почти 6). Расстроилась из-за того, что теперь считается, что возраст отца влияет на возможные генетические пороки развития у ребенка [emoji53] Мужу 47 лет. А раньше, вроде, считалось, что только возраст матери влияет.
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
У меня мужу 48. 😉 первую дочь родили в его 43. Мне 36, через месяц 37.... а генетика и у молодых бывает. У моей абсолютно здоровой подруги родила сь вторая дочь с синдромом дауна. И ей и мужк было до 30 лет. Первый рнбенок здоров. Так что нечего раньше времени бояться. Хороший гинеколог должен не пугать, а успокаивать.... на кресле лишний раз смотреть не давайте. Целее все будет😀
-
Космонавт
 Сообщение от elinka-kartinka
Это ты куда ходила, если не секрет?
Мне кажется, что срок по узи будет точнее всего, честно говоря.
Меня ни разу на кресле во время беременности не смотрели, что там смотрят обычно?
Матку щупают, наощупь срок определяют Контролируют, растет или нет Мазки, опять же.
-
У меня особый старший. С генетикой вме хорошо. Врачи напортачили. Мне было 23 года, когда он родился. Рождение ребенка очень непредсказуемый процесс. Надо просто настраиваться на хорошее. Всем здоровых деток!
-
Элита
 Сообщение от elinka-kartinka
Это ты куда ходила, если не секрет?
Мне кажется, что срок по узи будет точнее всего, честно говоря.
Меня ни разу на кресле во время беременности не смотрели, что там смотрят обычно?
В нашу районную ЖК. Мне тоже кажется, что УЗИ информативнее всего. Я сама, мягко говоря, удивилась, когда врач стала меня осматривать. Мне казалось, что этот метод уже устарел. А в первую беременность 9 лет назад меня тоже на кресле смотрели и вообще беременность не увидели, а срок был недель 5 тогда.
-
Элита
 Сообщение от Ягужинская
У меня мужу 48. [emoji6] первую дочь родили в его 43. Мне 36, через месяц 37.... а генетика и у молодых бывает. У моей абсолютно здоровой подруги родила сь вторая дочь с синдромом дауна. И ей и мужк было до 30 лет. Первый рнбенок здоров. Так что нечего раньше времени бояться. Хороший гинеколог должен не пугать, а успокаивать.... на кресле лишний раз смотреть не давайте. Целее все будет[emoji3]
Да, стараюсь настраиваться на позитив. Хотя если какие-то генетические отклонения есть, то они уже заложены в момент оплодотворения и я на это повлиять уже никак не смогу.
-
Активный участник
 Сообщение от МариЛана
Да, стараюсь настраиваться на позитив. Хотя если какие-то генетические отклонения есть, то они уже заложены в момент оплодотворения и я на это повлиять уже никак не смогу.
Я часто об этом думаю и мне очень страшно становится.
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Наш человек
У меня появились запоры, пипец какой-то, живот надут так, как будто уже 5 мес. Бер-ти. Никому не прописывали чего от этого?
-
Космонавт
 Сообщение от олеся
У меня появились запоры, пипец какой-то, живот надут так, как будто уже 5 мес. Бер-ти. Никому не прописывали чего от этого?
Дюфалак пьем всем отделением (кто на сохранении)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Активный участник
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Дюфалак пьем всем отделением (кто на сохранении)
А это частое явление у беременных? Стоит прикупить себе в аптечку?