Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Не СДЕЛАЛИ ИММУНОГЛОБУЛИН

1. ответ для Karlita , на сообщение « У меня - у мужа +, в первую... »

Цитата Сообщение от Karlita Посмотреть сообщение
    У меня - у мужа +, в первую беременность постоянно сдавала антитела (все ок) ИГ кололи только после родов, во время беременности вообще никто не говорил, ребенка родила +. Во вторую беременность и после родов ничего не кололи, ребенок с моим -.... поэтому я даже не знаю что вам сказать, надо консультироваться. На сколько я помню, что когда не только -/+ разные, но и сами группы, у папы 3+, а у мамы 1- тогда да, колоть надо обязательно, а если одинаковая группа то смотрят...
    Маловероятно. Резус-это белок. Если его нет, то белок ребенка чужеродный.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну потому и нет пока, что тот резус у первого отрицательный. Не вколете сейчас, рискуете нажить проблемы, но время не отмотать. Можете и не нажить чудом, но готовы ли Вы рискнуть здоровьем этого ребенка? Задавайте себе вопрос в такой формулировке. Если все возможные последствия Вас не смущают, не колите, вдруг проскочите. Вы сейчас как бы шоссе перебегаете в темноте. Шансы проскочить есть, да.

если третьего не планируете- можно не колоть/ просто сейчас много семей с 3 детьми/ у знакомой 2 здоровых ребенка- а третий тяжелое ДЦП- после резус конфликта

3. ответ для Karlita , на сообщение « У меня - у мужа +, в первую... »

Цитата Сообщение от Karlita Посмотреть сообщение
    У меня - у мужа +, в первую беременность постоянно сдавала антитела (все ок) ИГ кололи только после родов, во время беременности вообще никто не говорил, ребенка родила +. Во вторую беременность и после родов ничего не кололи, ребенок с моим -.... поэтому я даже не знаю что вам сказать, надо консультироваться. На сколько я помню, что когда не только -/+ разные, но и сами группы, у папы 3+, а у мамы 1- тогда да, колоть надо обязательно, а если одинаковая группа то смотрят...
    есть конфликты и по группе крови- там иммуноглобулинов нет((
    резус- это вид группы крови
    есть по АВО, есть по резусу., есть по другим- критериям -белкам- может быть конфликт по редким группам крови/ просто стандартно определят по 2 видам АВО и резус- как наиболее удобные

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    если третьего не планируете- можно не колоть/ просто сейчас много семей с 3 детьми/ у знакомой 2 здоровых ребенка- а третий тяжелое ДЦП- после резус конфликта
    Ну как можно решать кто планирует, а кто нет?

с орбиты Аватар для Alias1

Вроде бы для безопасного гв тоже советуют после родов вкалывать. Чтобы антитела с грудным молоком не передавались.

Ну как можно решать кто планирует, а кто нет?

Ну я например укол сделала после 2 родов, но 3 точно не планирую не вижу ничего ужасного в планирование детей. Сейчас такая медицина что с этим проблем нет.

7. ответ для ba-dashka , на сообщение « Ну я например укол сделала после 2... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Ну я например укол сделала после 2 родов, но 3 точно не планирую не вижу ничего ужасного в планирование детей. Сейчас такая медицина что с этим проблем нет.
    Я думаю, девушка скорее про то, что сегодня кто-то не планирует, а завтра планирует. Взгляды, вкусы и желания меняются.
    Причем речь необязательно о "случайных" беременностях.
    Есть и те, кто не хотел, а потом вдруг захотел.

Мы вот тоже больше 2 не планируем, но после 2 точно буду делать укол.
    Кто знает, седина в голову, бес в ребро, что там в 40 лет в голову взбредёт

8. ответ для Alias1 , на сообщение « Я думаю, девушка скорее про то, что... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Я думаю, девушка скорее про то, что сегодня кто-то не планирует, а завтра планирует. Взгляды, вкусы и желания меняются.
    Причем речь необязательно о "случайных" беременностях.
    Есть и те, кто не хотел, а потом вдруг захотел.

Мы вот тоже больше 2 не планируем, но после 2 точно буду делать укол.
    Кто знает, седина в голову, бес в ребро, что там в 40 лет в голову взбредёт
    Я именно об этом, спасибо. Я второго не хотела ни за что и никогда, а потом решили, что все же хотим, но третьего точно нет но мы еще долго в репродуктивном возрасте будем, случится и правда бес в ребро, а уже всё-укол продинамили.

Я именно об этом, спасибо. Я второго не хотела ни за что и никогда, а потом решили, что все же хотим, но третьего точно нет но мы еще долго в репродуктивном возрасте будем, случится и правда бес в ребро, а уже всё-укол продинамили.

ну тогда после 2 родов делайте
    у меня есть примера 2 нехороших- третий ребенок у знакомой тяжелое ДЦП- не ходит, не сидит, только голову поднять может, гиперкинезы(( другой ребенок глухой и нет кишки- всю жизнь ходить с колостомой(( все 3 дети после резус-конфликта

10. ответ для ba-dashka , на сообщение « ну тогда после 2 родов делайте у меня... »

ну тогда после 2 родов делайте
    у меня есть примера 2 нехороших- третий ребенок у знакомой тяжелое ДЦП- не ходит, не сидит, только голову поднять может, гиперкинезы(( другой ребенок глухой и нет кишки- всю жизнь ходить с колостомой(( все 3 дети после резус-конфликта
    Я-то буду делать но думаю, что всем, кто не перевязывает трубы, надо. Причин передумать и родить еще одного всегда хватает.
    Жаль, что об этом надо получать информацию самостоятельно меня в первую Б.еще и отговаривала зав.жк. только после упоминания комитета с 1 страницы этого топа нашелся иг.
    А теперь я в другой жк. Интересно, повеселимся или обойдется.

Страница 4 из 4 « Первая 1234