|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
а я о себе
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Элита
 Сообщение от @njutk@
прямо сейчас  да, по пятницам, некоторых из нас  понедельник добил привесами
 Сообщение от Мунки-Пунки
Ага, меня например! 
 Сообщение от @njutk@
а я о себе 
У меня в понедельник всегда привес а потом всю неделю до пятницы его сбрасываешь, и так по кругу
-
Активный участник
 Сообщение от ЮлияХ
сегодня!
тогда 80,6
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Ветеран
70,1, эх, так хотлеось 69 увидеть
-
Наш человек
Читаю вас девочки... чего то у нас всех ЗАЖОР какой то... я так же всё топчусь и топчусь.... это я про жор... всё себя уговариваю.. вот завтра и завтра, а сегодня съем и всё больше не буду(((( и так по кругу..... ужас какой то... и не помогает, что и лето на носу... футболки шорты... про купальники вообще молчу...
-
Мега-элита
он для меня очень подозрительный))
месяц на одном и том же питании вес стоял...а потом бац...и минус 2 кг ..странно..
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Элита
Добрый вечер! Для таблички 72.3.
Я уже нарушила. Схомячила бутерброд с сыром, что - то так захотелось и кусок шоколадки...
-
Беда с нами, даже купальники нас не мотивируют((
А у меня дома еще все сладкоежки.
Вот думаю, куда податься, чтобы мне мозги вправили.
-
Старожил
 Сообщение от ЮлuЯ
он для меня очень подозрительный))
месяц на одном и том же питании вес стоял...а потом бац...и минус 2 кг ..странно..
Может плато закончилось?!
-
Старожил
Я с октября сбросила по итогу 8 кг. А вот последние 5, ну никак не могу. Очень сладкое люблю! В 3 ночи проходя в туалет, завернула к холодильнику. И схомячила вафлю в шоколаде...