|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Недавно Боярские день рождения внука отмечали. За 97300 руб. Хвасталка в группе висела.
-
с Луны
 Сообщение от Анхен
Недавно Боярские день рождения внука отмечали. За 97300 руб. Хвасталка в группе висела.
Каналья
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от LaХудра
А может ему скидку хорошую сделали . Реклама, как никак.
-
Наш человек
 Сообщение от Анхен
Ценник у них в группе расписан. 17800 руб. (будни до 14.00), 19800 руб. (до 10 детей, квест 1 час, 30 мин дискотека), и далее программы 23300 руб., 26300 руб., 32400 руб., 45400 руб., 97300 руб. Мы были у них 2 года назад за 15000 рублей. Считаю, что и таких денег они не стоят.
Мы у них отмечали за 10000, но это было 2 года назад. Да, круто, да детям понравилось, но это был максимум для такого нищеброда как я. 97300🤦.
Да мы втроём на море на месяц поедем за такие деньги и там тортик со свечкой съедим
-
Участник
Мы были совсем недавно гостями на дне рождения в Братьях Гримм. Программа была Гравити Фолз. Все было очень здорово, дети были очень довольные, но ценник совсем не гуманный, увы😞 ничего себе как они ценник с 10 тысяч подняли всего за 2 года, в три раз😕
-
Наш человек
 Сообщение от Анхен
Младшего?)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Ветеран
 Сообщение от ЮСА
Мы были гостями у них, очень двойственно. Да, что-то новенькое(дети моют золото, что-то ищут, в виде квеста делили на две команды), интересно. Угощение я так поняла можно всё своё. Не понравилось, как мне показалось не совсем подходящие замечания(в грубой форме) детям в процессе игры, и ещё один момент не очень понравился(ну это кому как) все ведущие благополучно угощались с детьми. Очень милая, радушная девушка ассистент, помогала и подсказывала. В целом, если не обращать на "-" можно оценить на 4.
МОИ ДЕТИ - МОИ КРЫЛЬЯ 
-
Космонавт
Справедливости ради, на счёт " новенького"- это как раз старенькое. Это давно и во многих местах было. Если из известного, то в том же Кидбурге при посещении Египта и если брать программу ДР, где он посещался, то поиск клада, артефактов тоже входил.
-
Два года назад праздник у БГ нам обошелся в 24300 ( Квест Форд Боярд 1.5 часа + чаепитие 30 мин + White party) . Такой пакет сейчас у них за 26300.