| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
да-да. я на это и рассчитываю
я ни разу про это не слышала, хотя вот у родственников 3е детей и там много чего реально по наследству.
я вот лично не понимаю кто пойдет покупать бу экко ?? ну правда. я вот смотрю на ее боты сейчас, ну да, экко. крутые,удобные. но потертые уже. ну кому они такие нужны? или отдавать их за 200р? ну правда. если б у меня было мало денег я бы купила дешевые новые ноунейм ,чем потертые экко.
я продаю только новую или идеальную обувь. но такой после детей почти и не бывает. остальное мне даже выставлять стыдно
а про то, что экко разваливаются. хм.. ну вот не верю. у меня и у мужа несколько пар обуви, которым уже 8й год идет. они,зараза, идеальны. бесят уже. новые хочу, но не придраться. а я в них и по лужам и по морям и куда угодно
Покупаю, потому что этожеэкко! В гардеробе говорили про разваливающуюся подошву у куомы
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Так 6 зубов у нас. Как вылезли в 8 мес все так и больше нет. Жду нижние двойки уже неск месяцев
Мне этого не понять.. Покупать потертые ботинки только потому что на них написано экко..
Порошок, отбелмватель и растительное масло. Всё в кипяток и на неск часов. Потом стираю в машинке
Маш, а какие пропорции порошок, растительное масло? И какой отбеливатель?
-
Читатель
В топе про гардероб хвалили вот такие тапки Туфли Котофей
https://wildberries.ru/catalog/4888949/detail.aspx на высокий подъем
-
Читатель
Девочки, подскажите при розелле обязательно должна быть температура несбиваемая три дня и сыпь по всему телу?
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Девочки, подскажите при розелле обязательно должна быть температура несбиваемая три дня и сыпь по всему телу?
При классической да. Но у нас недавно была температура пару дней. Легко сбмваемая. А потом еле звмеиная сыпь на животе.. Хз что это было.
У старшей была классическая розеола с вызовом неотложки из-за невозможности сбить темпу
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Маш, а какие пропорции порошок, растительное масло? И какой отбеливатель?
Я на глаз в итоге. Хотя по пропорция на 3 ст ложки оибелмвателя 3 ст ложки масла. И обычная порция порошки ка к для стирки.
Отбеливатель босс у меня что ли. любой можно. Анти пятин и тд
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
При классической да. Но у нас недавно была температура пару дней. Легко сбмваемая. А потом еле звмеиная сыпь на животе.. Хз что это было.
У старшей была классическая розеола с вызовом неотложки из-за невозможности сбить темпу
Вот и у нас фактически температура была сутки, сбивали два раза легко. Вчера температура спала, сегодня появилась какая-то сыпь на шее и чуть-чуть на животе. Блин и врача не вызвать и в поликлинику не сходить, наш в отпуске, а по вызову прийдёт опять недоразумение.
А сколько времени у вас сыпь держалась?
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Я на глаз в итоге. Хотя по пропорция на 3 ст ложки оибелмвателя 3 ст ложки масла. И обычная порция порошки ка к для стирки.
Отбеливатель босс у меня что ли. любой можно. Анти пятин и тд
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Вот и у нас фактически температура была сутки, сбивали два раза легко. Вчера температура спала, сегодня появилась какая-то сыпь на шее и чуть-чуть на животе. Блин и врача не вызвать и в поликлинику не сходить, наш в отпуске, а по вызову прийдёт опять недоразумение.
А сколько времени у вас сыпь держалась?
Да день два, наверное. Быстро ушла, никуда далее не распространились