|
|
Президент Украины актер
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Раз пошла такая пьянка.
Добавлю. Чтоб довести паранойю до крайней степени 
Какими секретами Родины владеете? Знаете пропускную способность вахтёра НИИ? Значит можно подсчитать количество сотрудников?
Невыездная!
-
с Луны
 Сообщение от Ю.И.
Разве это шутка ? Это мечта многих россиян и граждан СНГ. Петербуржцам надо хотя бы ВНЖ в Финляндии выдать.. По-соседски И бесплатные курсы финского в каждом микрорайоне организовать.
зачем? пусть русский учат
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vassilinka
Раз пошла такая пьянка.
Добавлю. Чтоб довести паранойю до крайней степени 
Какими секретами Родины владеете? Знаете пропускную способность вахтёра НИИ? Значит можно подсчитать количество сотрудников?
Невыездная! 
Тююююю... то НИИ уже продало все,что можно)) у них и секретности то нет никакой уже давным-давно
так что
-
В перезагрузке
 Сообщение от lju
Украинского языка там сейчас летом много, как раз наиболее патриотично настроенные граждане туда едут, остальные заграницу или даже в Крым 
вивсеврете! наиболее упоротые патриотичные шумеры в венской опере каву пьют.
нам либеры здесь сообщали
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
А где бесплатные?
При кирхе (у нас же бывшая финская территория-Курортный район). Пыталась его немного учить, надоело, что в Финляндии меня все за финна принимают, заговаривают всегда по фински, а я ничего не могу ответить но это кошмар, что за язык
-
Давно я здесь
 Сообщение от lju
При кирхе (у нас же бывшая финская территория-Курортный район). Пыталась его немного учить, надоело, что в Финляндии меня все за финна принимают, заговаривают всегда по фински, а я ничего не могу ответить  но это кошмар, что за язык 
А я "козыряю" иногда отдельными словечками) забавно звучат)
-
Мега-элита
 Сообщение от bella
Тююююю... то НИИ уже продало все,что можно)) у них и секретности то нет никакой уже давным-давно
так что 
А это Вы уже будете объяснять компетентным органам 
Боже, какой бред. За "всех" говорить, а за себя стесняться....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vassilinka
А это Вы уже будете объяснять компетентным органам
Боже, какой бред. За всех говорить, а за себя стесняться....
Какой бред липнуть к форумчанам, которые уже сообщений 5 намекают на то,что не будут отвечать.
Считаете по другому? оспаривайте.
-
Ветеран
 Сообщение от Baccara
Верховная Рада обратилась к международным организациям, странам Европейского союза, США, Канаде, дипломатическим представительствам иностранных государств в Украине с призывом усилить санкции против России из-за решения Кремля предоставлять российское гражданство жителям отдельных районов Донецкой и Луганской областей по упрощенной процедуре. За соответствующий проект постановления №10259 25 апреля проголосовали 230 народных депутатов, передает корреспондент издания "ГОРДОН".
Рада призвала осудить "деструктивные действия РФ, которые грубо нарушают государственный суверенитет и территориальную целостность Украины, права человека и гражданина в Украине". Таким образом Кремль "сознательно и цинично" нарушил основополагающие принципы международного права и международных соглашений, говорится в документе.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/r...lo-915372.html
Немцы с французами уже осудили, я в фейсбуке подписана на консульские новости, было написано "ситуация в Украине. Грамотеи