|
|
Президент Украины актер
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я не могу отвечать за всех. Но, я не ломанусь. Даже свет включать не буду. Для меня нет необходимости иметь гражданство США.
Вы, написав "Даже свет бы никто не выключил)) ", считаете, что это вещь нужная. Зачем?
Но ответа от ВАС уже не жду.
-
Хранитель
 Сообщение от Контраст
До Дома Профсоюзов это было более очевидно.
Ну понятно что в ДП действовали не парни с соседний улицы. Была завезена специально обученная и сформированная бригада, из западенской гопоты, упоротой на укронациской идеологии. Наверно была и внутренний электорат, опять же не случайно вышедший "погуляти". Но это не говорит "за всю Одесу".
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Мега-элита
 Сообщение от hope_m
Мне бы пригодилось для бещвиза..
Безвиза куда? В США? Часто туда ездите?
-
 Сообщение от bella
Не знаю зачем ВАМ это знать  к чему такой интересный интерес 
 Сообщение от УЭБ forever
заменить только фейсбук на литлван...

)))
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
Разве это шутка ? Это мечта многих россиян и граждан СНГ. Петербуржцам надо хотя бы ВНЖ в Финляндии выдать.. По-соседски И бесплатные курсы финского в каждом микрорайоне организовать.
Тогда Финляндия перестанет быть спокойной и безлюдной
У нас были бесплатные курсы финского, толп желающих не наблюдалось (но язык , имхо, для русскоязычных ужасен)
-
с орбиты
 Сообщение от Evgenik
Да на самом деле Одесса -всегда Одесса, независимо от того, что у власти в Укре мерзота различная. Там все те каштаны, и тот же Дюк) И все говорят по русски, и всем срать на укропомои из телека. Я бы сьездил.. Одесса самый русский регион во всей оставшейся Украине. Гораздо более русский, чем тот же Донецк.
Украинского языка там сейчас летом много, как раз наиболее патриотично настроенные граждане туда едут, остальные заграницу или даже в Крым
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vassilinka
Безвиза куда? В США? Часто туда ездите?
вот напрягаете
-
с Луны
 Сообщение от lju
Тогда Финляндия перестанет быть спокойной и безлюдной 
У нас были бесплатные курсы финского, толп желающих не наблюдалось (но язык , имхо, для русскоязычных ужасен)
А где бесплатные?
Ваша Ю.И.
-
Генацвале
Бэллу уже пригвоздили к позорной доске за отказ демонстрировать исподнее?