| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Самаялюбимаяя
Всем привет! Принимайте в ряды  ПДР 29 декабря  Есть сынишка 8 лет 
Добро пожаловать! 🌷
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от Irusik79
Гестационный ( надеюсь правильно написала) сахарный диабет....он только во время беременности проявляется, если все хорошо, то с родами и закончится....либо гипер функция щитовидки...вообщем сдавать анализы и смотреть результаты...а может и вообще это нормальное состояние при беременности....но при предыдущих беременностях такого не было....
Ужас какой[emoji53] а гинеколог в ЖК должна назначить соответствующие анализы или самим куда-то идти сдавать?
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от МариЛана
Ужас какой[emoji53] а гинеколог в ЖК должна назначить соответствующие анализы или самим куда-то идти сдавать?
Во втором триместре всем дадут направление на сахарную кривую.
-
Хранитель
 Сообщение от Irusik79
Как я завидую девчонкам у кого нет токсикоза.....такое состояние противное....утром еще ничего, а к вечеру совсем тяжко....еще и муж все время подкалывает)))
А у меня с утра часов до трёх жуть, встать не могу - так тошнит. К вечеру просто мутит и мутит, но хоть ходить могу, что-то поделать.
Из готовки - макароны максимум.
Утром детей в школу отправляю и ложусь, а мелкая вокруг бегает-лазает. Потом её спать кладу и опять лежу, как тюлень.
-
Хранитель
 Сообщение от Jael
Я глюкозотолерантный тест больше делать не буду. Так плохо, как после него, мне никогда не было. Это издевательство над беременными и малышами. Двум девочкам скорую вызвали в пол-ку и увезли. Я еле до дома доползла и не могла сутки встать. Но кто-то хорошо переносит. Мне по результатам теста поставили диабет, но никак не лечили, кроме диеты.
-
Гость
 Сообщение от МариЛана
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
На первом приеме дают направление....там кровь на глюкозу и ттг есть....потом уже по результатам, могут сахарную кривую назначить, но вроде как до 28 недели только, потом не делают...
-
Гость
 Сообщение от mama_katya
А у меня с утра часов до трёх жуть, встать не могу - так тошнит. К вечеру просто мутит и мутит, но хоть ходить могу, что-то поделать.
Из готовки - макароны максимум.
Утром детей в школу отправляю и ложусь, а мелкая вокруг бегает-лазает. Потом её спать кладу и опять лежу, как тюлень.
Воооооо и я детей с утра в школу и спаааать.....пока сплю ничего не беспокоит, но стоит только встать всеееее...одно радует) пока без белого друга.....но чувствую и он скоро будет(((
-
Гость
 Сообщение от mama_katya
Я глюкозотолерантный тест больше делать не буду. Так плохо, как после него, мне никогда не было. Это издевательство над беременными и малышами. Двум девочкам скорую вызвали в пол-ку и увезли. Я еле до дома доползла и не могла сутки встать. Но кто-то хорошо переносит. Мне по результатам теста поставили диабет, но никак не лечили, кроме диеты.
Гадость редкостная даже здоровому человеку.....
-
Гость
 Сообщение от Jael
Даже если показаний нет? 9 лет назад такого не было.....
-
Космонавт
 Сообщение от Irusik79
Даже если показаний нет? 9 лет назад такого не было.....
+1
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо