Страница 87 из 636 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Самаялюбимаяя Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в ряды ПДР 29 декабря Есть сынишка 8 лет
    Добро пожаловать! 🌷
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

2. ответ для Irusik79 , на сообщение « Гестационный ( надеюсь правильно... »
    Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от Irusik79 Посмотреть сообщение
    Гестационный ( надеюсь правильно написала) сахарный диабет....он только во время беременности проявляется, если все хорошо, то с родами и закончится....либо гипер функция щитовидки...вообщем сдавать анализы и смотреть результаты...а может и вообще это нормальное состояние при беременности....но при предыдущих беременностях такого не было....
    Ужас какой[emoji53] а гинеколог в ЖК должна назначить соответствующие анализы или самим куда-то идти сдавать?

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk

3. ответ для МариЛана , на сообщение « Ужас какой[emoji53] а гинеколог в ЖК... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    Ужас какой[emoji53] а гинеколог в ЖК должна назначить соответствующие анализы или самим куда-то идти сдавать?
    Во втором триместре всем дадут направление на сахарную кривую.

4. ответ для МариЛана , на сообщение « Ужас какой[emoji53] а гинеколог в ЖК... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Как я завидую девчонкам у кого нет токсикоза.....такое состояние противное....утром еще ничего, а к вечеру совсем тяжко....еще и муж все время подкалывает)))
    А у меня с утра часов до трёх жуть, встать не могу - так тошнит. К вечеру просто мутит и мутит, но хоть ходить могу, что-то поделать.
    Из готовки - макароны максимум.
    Утром детей в школу отправляю и ложусь, а мелкая вокруг бегает-лазает. Потом её спать кладу и опять лежу, как тюлень.

5. ответ для mama_katya , на сообщение « А у меня с утра часов до трёх жуть,... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Я глюкозотолерантный тест больше делать не буду. Так плохо, как после него, мне никогда не было. Это издевательство над беременными и малышами. Двум девочкам скорую вызвали в пол-ку и увезли. Я еле до дома доползла и не могла сутки встать. Но кто-то хорошо переносит. Мне по результатам теста поставили диабет, но никак не лечили, кроме диеты.

6. ответ для МариЛана , на сообщение « Ужас какой[emoji53] а гинеколог в ЖК... »

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
    На первом приеме дают направление....там кровь на глюкозу и ттг есть....потом уже по результатам, могут сахарную кривую назначить, но вроде как до 28 недели только, потом не делают...

7. ответ для mama_katya , на сообщение « А у меня с утра часов до трёх жуть,... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    А у меня с утра часов до трёх жуть, встать не могу - так тошнит. К вечеру просто мутит и мутит, но хоть ходить могу, что-то поделать.
    Из готовки - макароны максимум.
    Утром детей в школу отправляю и ложусь, а мелкая вокруг бегает-лазает. Потом её спать кладу и опять лежу, как тюлень.
    Воооооо и я детей с утра в школу и спаааать.....пока сплю ничего не беспокоит, но стоит только встать всеееее...одно радует) пока без белого друга.....но чувствую и он скоро будет(((

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Я глюкозотолерантный тест больше делать не буду. Так плохо, как после него, мне никогда не было. Это издевательство над беременными и малышами. Двум девочкам скорую вызвали в пол-ку и увезли. Я еле до дома доползла и не могла сутки встать. Но кто-то хорошо переносит. Мне по результатам теста поставили диабет, но никак не лечили, кроме диеты.
    Гадость редкостная даже здоровому человеку.....

9. ответ для Jael , на сообщение « Во втором триместре всем дадут... »

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Даже если показаний нет? 9 лет назад такого не было.....

10. ответ для Irusik79 , на сообщение « Даже если показаний нет? 9 лет назад... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Даже если показаний нет? 9 лет назад такого не было.....
    +1
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 87 из 636 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »