| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Хранитель
Кваса захотелось. До магазина дойти что ли? Рита - красотка, тоже посмотрела ВК))
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Встала на весы, посмотрела на себя в зеркало, я хочу похудеть [emoji24][emoji24][emoji24]
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Ветеран
 Сообщение от Мельда
Встала на весы, посмотрела на себя в зеркало, я хочу похудеть [emoji24][emoji24][emoji24]
меня спасает только то, что дома нет зеркал. В ЖК медсестричка сказала не печалься по поводу набора веса, осталось немного и будешь скидывать, а я очень медленно и тяжко худею на ГВ.пытаюсь об этом не думать
Я Саша , ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
На родах будешь петь, готовь репертуар. Мы не подготовились, только одна песня пришла в голову "Рюмка водки на столе", и гоняли ее по кругу ))))
Смех смехом.. Я сегодня очередное про дыхание видео смо рела. На мотив "капитан, капитан, улыбнитесь" хорошо идёт как аналог по собачьи подышать...
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Summer in the air...
А у меня коллега в роддоме )
Апреленок )
-
Хранитель
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Смех смехом.. Я сегодня очередное про дыхание видео смо рела. На мотив "капитан, капитан, улыбнитесь" хорошо идёт как аналог по собачьи подышать...
Наташа, точно, ещё ж дыхание.
А где-нибудь есть видео, чтобы за 5 минут объяснили и по делу?
-
с орбиты
 Сообщение от Neus
Я сейчас купила Редмонд rmc-90. Мне нужна на 5 литров, ну и я много чем пользуюсь, йогурт, например. Каши варит прекрасно, суп тоже. Больше пока с воскресенья ничего не пробовала. А, да, отсрочка запуска есть. Ну а управлять через приложение мне не надо, баловство это [emoji38]
Про Паштейш поняла, найдём [emoji6]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Оль, м90? Там такой разброс от 5 до 11 тыр именно 90)))
 Сообщение от Alex4ka
Космос 
 Сообщение от waitingforyou
А тушеная капуста сильно слабит? Не пойму никак что за эффект
Ты уверена, что дело в капусте? 
 Сообщение от Littleshell
У меня уже 9 лет Panasonic 18. Постоянно пользуюсь 
Панас у меня хлебопечка, клевая. Мультя дорогая у них, наверное)))
-
с орбиты
 Сообщение от Мельда
Света, ну ты-то куда? Весы врут, мы тебя видели
 Сообщение от Мельда
Наташа, точно, ещё ж дыхание.
А где-нибудь есть видео, чтобы за 5 минут объяснили и по делу?
Наверняка
Загугли
-
с орбиты
-
Элита
Мне понравилось про дыхание https://youtu.be/nQKjuGrw0Eo
И вообще у неё несколько видео