| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Это как со стиральной - пользуешься кнопками вкл/выкл
Нее) у меня там 8 кнопок 😂 но каши тоже нет, я на «пироге» варю кашу.
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
с орбиты
Аля, прикольно!
Кстати, на курсах тоже говорили, что мышцы лица надо расслаблять, там какая-то кармическая связь с мышцами шейки))), поэтому дышим, расслабляем лицо и представляем раскрытие
-
Элита
Да, 5 литров самая большая чаша. У меня маленькая, на двоих. Будем потом менять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Вот у нас тоже была самая простая, плов в ней делали, супы всякие, но она каши не умела.
А удобно было, когда гулять уходили с мелкой. Потом сломалась и мы забили. А тут на лето, наверное, пригодится
Я сейчас купила Редмонд rmc-90. Мне нужна на 5 литров, ну и я много чем пользуюсь, йогурт, например. Каши варит прекрасно, суп тоже. Больше пока с воскресенья ничего не пробовала. А, да, отсрочка запуска есть. Ну а управлять через приложение мне не надо, баловство это [emoji38]
Про Паштейш поняла, найдём [emoji6]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
5 литров...больше вроде нет?
Типа такой теперь хочу
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Аля, прикольно!
Кстати, на курсах тоже говорили, что мышцы лица надо расслаблять, там какая-то кармическая связь с мышцами шейки))), поэтому дышим, расслабляем лицо и представляем раскрытие
Да! Если попробовать сильно стиснуть зубы сейчас- напрягается низ весь, взаимосвязь прямая. Можно много петь😄
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
И картинку😄 
Аля ))))))
-
Элита
А меня впервые в очереди на кассу пропустили наверно, уже заметно, что могу и водами забрызгать
-
Мега-элита
Да! Если попробовать сильно стиснуть зубы сейчас- напрягается низ весь, взаимосвязь прямая. Можно много петь😄
На родах будешь петь, готовь репертуар. Мы не подготовились, только одна песня пришла в голову "Рюмка водки на столе", и гоняли ее по кругу ))))
-
Хранитель
И картинку[emoji1] 
Отлично!
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский