|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Nikya
А кто-нибудь из наших оперных завсегдатаев слушал любимых многими солистов именно в этих партиях?
Кармен – Юлия Маточкина
Дон Хозе – Отар Джорджикия
Эскамильо – Роман Бурденко
Я на Кармен лет 5 не ходила, может, и больше. Давно хочу освежить, но все состав не нравится.
А этот приглянулся
Я не оперный завсегдатай, но Маточкина, имхо, была великолепна! Остальных уже не помню, кого я слушала.
-
с Луны
Мне Джоржикия очень интересен! А какого числа эта Кармен?
-
Элита
Сообщение от Don&Magdalina
Мне Джоржикия очень интересен! А какого числа эта Кармен?
30 мая, четверг
-
Элита
Сообщение от Nikya
А кто-нибудь из наших оперных завсегдатаев слушал любимых многими солистов именно в этих партиях?
Кармен – Юлия Маточкина
Я на Кармен лет 5 не ходила, может, и больше. Давно хочу освежить, но все состав не нравится.
А этот приглянулся
Маточкина - огонь! Джорджикия - хороший Хосе, у нас - лучший. Бурденко не слышала, но его Эскамильо не ругали, если я правильно помню.
-
Элита
Сообщение от Barsica
Маточкина - огонь! Джорджикия - хороший Хосе, у нас - лучший. Бурденко не слышала, но его Эскамильо не ругали, если я правильно помню.
Спасибо, подтвердили мои ощущения ))
А кто Эскамильо у нас лучший? Марков? но его фиг подловишь... еще и с хорошей Кармен и Хозе
-
Хранитель
Сообщение от Nikya
30 мая, четверг
Ой, а цены какие
-
Хранитель
Сообщение от Nikya
Кармен – Юлия Маточкина
А этот приглянулся
Слушал разные Кармен, это хороший состав.
Кармен еще поет Кикнадзе (слушать можно, но смотреть я не готов, хотя многие тут не согласятся со мной). Маточкина - идеально в МТ.
Хозе - Векуа (один раз мне так повезло, не мое абсолютно) и Мавлянов (вот это очень хорошо, кмк)
Эскамильо - Бурденко неплохо, я попадал на Маркова (отлично) и Мороза (вне добра и зла) и, кажется, разочек на Абдразакова (ну это практически всегда хорошо).
-
Элита
Сообщение от igorc
Слушал разные Кармен, это хороший состав.
Кармен еще поет Кикнадзе (слушать можно, но смотреть я не готов, хотя многие тут не согласятся со мной). Маточкина - идеально в МТ.
Хозе - Векуа (один раз мне так повезло, не мое абсолютно) и Мавлянов (вот это очень хорошо, кмк)
Эскамильо - Бурденко неплохо, я попадал на Маркова (отлично) и Мороза (вне добра и зла) и, кажется, разочек на Абдразакова (ну это практически всегда хорошо).
Спасибо за мнение!
На Кикназе, Векуа и Мороза я точно в Кармен не пойду ))
У меня сложные отношения с этой оперы, она мне безумно нравится при отличном составе и я совершенно не перевариваю ее при плохом.
Поэтому и не ходила давно, но понимаю, что соскучилась ))
-
Хранитель
Сообщение от Nikya
Спасибо за мнение!
На Кикназе, Векуа и Мороза я точно в Кармен не пойду ))
У меня сложные отношения с этой оперы, она мне безумно нравится при отличном составе и я совершенно не перевариваю ее при плохом.
Поэтому и не ходила давно, но понимаю, что соскучилась ))
Мне кажется, что если не будет дешевых профсоюзных, идти по ценам сайта 30.05 можно только если этот трояк совсем не деньги.. ну не такой уникальный состав, чтобы не подождать полгодика)))
-
Элита
Сообщение от igorc
Мне кажется, что если не будет дешевых профсоюзных, идти по ценам сайта 30.05 можно только если этот трояк совсем не деньги.. ну не такой уникальный состав, чтобы не подождать полгодика)))
Ну, мой вопрос был именно про исполнителей