| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SvetaCH
Я когда пришла выставь на учет в ЖК - мне сразу выписали направление на мочу/кал, кровь на гепатиты, вич, сифилис.
Завтра иду на повторный прием уже с заполненной обменкой (теперь ее нужно самим частично заполнять). Назначать, наверное, еще анализы.
Получается, сначала нужно просто записаться на приём в общей очереди? А второй раз ты уже идёшь как беременная по договоренности с врачом, не через регистратуру? Или как теперь?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от gele4ka
Получается, сначала нужно просто записаться на приём в общей очереди? А второй раз ты уже идёшь как беременная по договоренности с врачом, не через регистратуру? Или как теперь?
Ты про жк обычную?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Активный участник
 Сообщение от SvetaCH
Я когда пришла выставь на учет в ЖК - мне сразу выписали направление на мочу/кал, кровь на гепатиты, вич, сифилис.
Завтра иду на повторный прием уже с заполненной обменкой (теперь ее нужно самим частично заполнять). Назначать, наверное, еще анализы.
Как я понимаю нужно встать до 12 недель. А со сколки недель уже можно приходить вставать?
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Ты про жк обычную?
Да, про обычную.
Я там года 3 не была. Всё это время если и ходила, то платно.
Мой врач не ведёт беременных, поэтому посоветовала в ЖК встать на учёт, чтобы анализы бесплатно сдавать.
-
Наш человек
 Сообщение от troica
Как я понимаю нужно встать до 12 недель. А со сколки недель уже можно приходить вставать?
Я сходила сегодня , по мес 6нед, они мне дали анализы сдавать бланки, записали на 21 мая , тогда уже поставят.
-
Элита
 Сообщение от gele4ka
Первый раз я записывалась через сайт записи в свою ЖК, по прописке.
На завтра мне врач уже назначила по своим спискам беременных, спросила даже когда мне удобнее, в какое время. Пойду сразу к кабинету, миную регистратуру.
Правда на первом приеме она мне назначила и специалистов пройти ко следующему приему, но я пока не прошла ни одного...
Пройду их по ДМС, не хочу через поликлинику.
-
Активный участник
Девочки, привет. За последние дни стала сильно сохнуть кожа рук. Уж я мажу-мажу, даже Д-Пантенол купила вместо косметического крема. Но лучше не становится пока. Чем ты таким хорошим намазать-напитать ручки?
-
Наш человек
 Сообщение от Лебедь_белая
Девочки, привет. За последние дни стала сильно сохнуть кожа рук. Уж я мажу-мажу, даже Д-Пантенол купила вместо косметического крема. Но лучше не становится пока. Чем ты таким хорошим намазать-напитать ручки?
Хорошо бы ТТГ сдать.
Сохнуть может из-за гипотериоза беременных.
Или инсулинорезистентности беременных. Это проверяется анализом на глюкозу и инсулин
Можно сделать парафиновые маски для рук.
Исключить контакт с моющими средствами (перчатки).
Маски из жирных кремов в перчатки латексные, например, и сверху теплые зимние.
-
Мега-элита
 Сообщение от SvetaCH
Первый раз я записывалась через сайт записи в свою ЖК, по прописке.
На завтра мне врач уже назначила по своим спискам беременных, спросила даже когда мне удобнее, в какое время. Пойду сразу к кабинету, миную регистратуру.
Правда на первом приеме она мне назначила и специалистов пройти ко следующему приему, но я пока не прошла ни одного...
Пройду их по ДМС, не хочу через поликлинику.
Так рано спецов??
Я помнится к 20 неделе прошла.. и то ))
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лебедь_белая
Аналогично.. кожа как пергамент ((
Но у меня сильно на улице обветриваются...
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель