|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Участник
На счет Полидексы полностью согласна. Не стоит ее. Тоже месяц назад была с насморком - промывала нос Аквамарис +1 который, для деток с рождения вроде. Горло полоскала ромашкой или физ.раствором.
-
Хранитель
у меня ощущение что "здесь никого нет" поэтому влезу - я не хожу, ходить не планирую. буду практиковать пешие прогулки на свежем воздухе.
когда-то занималась на курсах к родам теория+пол часа гимнастика для беременных - мне очень нравилось. хотела себе найти, но.. подготовка к лету и хочется больше природы.
да в принципе одно другому не мешает.
-
Хранитель
да. и я вам очень рада! т.к. я пограничная между сентябрем (надеюсь на него) и октябрем (надеюсь родить раньше).
здесь все отчалили во вконтакте. а я не хочу туда. и рада компании.
-
Участник
Сообщение от *bee*
да. и я вам очень рада! т.к. я пограничная между сентябрем (надеюсь на него) и октябрем (надеюсь родить раньше).
здесь все отчалили во вконтакте. а я не хочу туда. и рада компании.
да все там. Хотя тут удобнее было
я Юлия. Декабрист Павел
-
Сообщение от КЕкСуля
Всем, привет =) Меня зовут Катя, возьмите к себе в компанию. ПДР 11 сентября, есть дочка 6 лет. Живу в Приморском районе, вот хочу пойти на йогу для беременных. Кто-то ходит? Расскажите стоит оно того или пустая трата денег и времени?
Попробуйте на йогу для беременных в йога айенгара, на Большой Пушкарской, я ходила туда до беременности на обычную, мне нравилось, сейчас не езжу, т.к. живу в Юнтоловском ЖК, тоже Приморка а вы где?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Хранитель
а вы зачем\почему там (если удобнее здесь)? приходите и к нам!
-
Сообщение от *bee*
Мы туда ушли, там закрыто от общего обзора, душевно болтаем про всё женское и по фото узнаем друг-друга, так сказать, знакомы заочно.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от *bee*
наш пострел везде поспел). таки и заглядываю)
я Юлия. Декабрист Павел
-
Подскажите а чистку зубов можно нам делать ? Мне сказали ультразвуковую нельзя.. и вообще нежелательно (
-
Хранитель
давайте давайте не бросайте нас