|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
лето
Сообщение от *Смородинка*
Вопрос к знатокам - вепрево колено - это обязательно копчёное мясо? Я как-то по-другому вкус представляла...
Нет, оно не должно быть копченым.
Оно просто запеченное.
Но быстрее же ресторану купить готовое копченое и такое просто сварить.
-
Космонавт
Сообщение от Privacy
Нет, оно не должно быть копченым.
Оно просто запеченное.
Но быстрее же ресторану купить готовое копченое и такое просто сварить.
Ясно. В посоветованном Фредерика такое принесли. Ну ладно, значит первый блин комом
-
лето
Ясно. В посоветованном Фредерика такое принесли. Ну ладно, значит первый блин комом
Если Вы имеете ввиду Фердинанда)), то там и написано, что колено копченое. Потому что там это закуска к пиву, а не основное блюдо, то есть это как раз нормально.
Узене-это копченое.
Печене-печеное ))
Традиционное колено-печеное, с капустой и картофельными кнедликами обычно.
-
Вопрос к знатокам - вепрево колено - это обязательно копчёное мясо? Я как-то по-другому вкус представляла...
не обязательно
Вы наверно в Фердинанде попробовали?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
Сообщение от Privacy
Если Вы имеете ввиду Фердинанда)), то там и написано, что колено копченое. Потому что там это закуска к пиву, а не основное блюдо, то есть это как раз нормально.
Узене-это копченое.
Печене-печеное ))
Традиционное колено-печеное, с капустой и картофельными кнедликами обычно.
Его имею ввиду))
Ну лопухи) Съесть смогли только треть, хотя весь день ходили, не вспоминая про еду. А нам понравилось там. Такой подвальчик атмосферный и пиво вкусное)
А куда сходить за хорошим темным пивом и аутентичной чешской кухней недалеко от центра по нормальным ценам? Сидела, ковыряла трипадвайзер - неразбериха полная)
-
Космонавт
Сообщение от Nata_Misha
не обязательно
Вы наверно в Фердинанде попробовали?
Ага)
Мне в личку прислали накануне ссылки куда можно сходить - он ближе всего оказался, когда проголодались
-
со звезды
Его имею ввиду))
Ну лопухи) Съесть смогли только треть, хотя весь день ходили, не вспоминая про еду. А нам понравилось там. Такой подвальчик атмосферный и пиво вкусное)
А куда сходить за хорошим темным пивом и аутентичной чешской кухней недалеко от центра по нормальным ценам? Сидела, ковыряла трипадвайзер - неразбериха полная)
есть местечки, но боюсь что-то после Фердинанда советовать уже(((
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
Воть)
-
Космонавт
Сообщение от Мама и Киклан
есть местечки, но боюсь что-то после Фердинанда советовать уже(((
Почему?) Я ж написала вывод - там было неплохо) С собой отдали пакет, наверное в нём ещё килограмм мяса
-
Космонавт
Нарисовалась проблема, где не ждала. На телефоне закончилась память из-за фото. Вот не знаю, стоит синхронизация с Гугл-аккаунтом, т.е. фото там автоматом сохраняются. Но получается, если я очищу на телефоне, то и там на сервере удалятся синхронно и пропадут? Наверное надо в какой-то спецтеме спросить, не могу придумать в какой