| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Катя, с праздником тебя и Алису! пусть радует своими успехами!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, посоветуйте. что можно подарить близкому человеку(девушке) . так сказать отблагодарить за услугу. ну в районе 5000р примерно. пока только один вариант придумали-коробку ручных конфет с каким-нибудь текстом и бутылку вина. может еще что-нибудь кто-нибудь подскажет? хочется что-то интересное, не избитое, что сама не купит.
Может билеты или сертификат? (Театр, концерт или ещё какие-нибудь типа спа?)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
первая страничка в помощь 
Ааа) вот оно что 😄
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Может билеты или сертификат? (Театр, концерт или ещё какие-нибудь типа спа?)
про спа я тоже думала. с билетами думаю не очень, тк она очень занята и реально может не смочь в определенное время пойти. да и некогда, честно говоря(
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
про спа я тоже думала. с билетами думаю не очень, тк она очень занята и реально может не смочь в определенное время пойти. да и некогда, честно говоря(
Тогда точно нужно релакснуть)) Слово какое-то дурацкое вышло
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, посоветуйте. что можно подарить близкому человеку(девушке) . так сказать отблагодарить за услугу. ну в районе 5000р примерно. пока только один вариант придумали-коробку ручных конфет с каким-нибудь текстом и бутылку вина. может еще что-нибудь кто-нибудь подскажет? хочется что-то интересное, не избитое, что сама не купит.
Сертификат на тайский массаж, подарочную корзину из оливии, сертификат в театральную кассу.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Сертификат на тайский массаж, подарочную корзину из оливии, сертификат в театральную кассу.
Уже посоветовали))) ,есть закупка сертификатов в роялтай, можно хорошо сэкономить.
-
Мега-элита
Катю и Алису с праздником!!!!
Я смотрю все детей уложили и вышли в чат.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Катю и Алису с праздником!!!!
Я смотрю все детей уложили и вышли в чат.
Моя не уложилась, режим сбился, снова спит по 30 мин 2 раза, а в третий вечерний не разбудить. Выспится и в ночь не уходит. Жду пока наскачется.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Моя не уложилась, режим сбился, снова спит по 30 мин 2 раза, а в третий вечерний не разбудить. Выспится и в ночь не уходит. Жду пока наскачется.
Фигово, я свою сегодня в кроватку уложила, она там прооралась и потом быстрого со мной уснула. Выбросили энергию в общем.