|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мебемуто
в дурдоме разве вконтактик не блокируют?
зря, пациенты перевозбуждаются
я в самые горячие группы не хожу, ну, которые чисто украинские, "украинцы всех видов в РФ"))) там невры крепкие нужны
но народ уже делится. которые из ЛДНР, в РФ отмучались за круглую сумму и 5лет ожидания, осуждают тех, кто на жо сидел, а сейчас на блюдечке получит. которые "вся остальная украина", осуждают ЛДНР, потому что мимо лиц блюдце с салом пронесли, по усам текло, а только ЛДНР перепало. и так далее
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с Луны
Сообщение от Зюблики
я в самые горячие группы не хожу, ну, которые чисто украинские, "украинцы всех видов в РФ"))) там невры крепкие нужны
но народ уже делится. которые из ЛДНР, в РФ отмучались за круглую сумму и 5лет ожидания, осуждают тех, кто на жо сидел, а сейчас на блюдечке плучит. которые "вся остальная украина", осуждают ЛДНР, потому что мимо лиц блюдце с салом пронесли, по усам текло, а только ЛДНР перепало. и так далее
нормально так, в РФ они значит мучаются
а в ЛДНР под обстрелами на жо сидят и, видимо, галушки лопают с красной икрой
удивляюсь людям, которые везде пытаются говно какое-то отыскать и в других кинуть
-
Хранитель
Сообщение от Мебемуто
удивляюсь людям, которые везде пытаются говно какое-то отыскать и в других кинуть
Людская сущность. Раньше на кухне, сейчас в инете
Но это такая большая объективная имперская мерка должна быть. Ведь такие вещи субъективным не измеряются. А когда 5лет жил как последний червь без прав, после того, как почву из под ног выбили, трудно отринуть личное.
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
ХалвамЁс
По поводу автобуса в кипятке. В каментах уже определили, что виновен Путин, жалеют, что не он попал в кипяток и вангуют, что Беглов будет ещё хуже. На людей в автобусе плевать. Политический митинг. Ах да, на выборы ходили только соцработники и бабушки, иначе Путина никто бы не выбрал. А остальное он сам нарисовал.
"Путин, Путин, Путин, Путин. Родила коала.
Вот такие новости у первого канала."
Этот стих можно перефразировать на вконтактик.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
с Луны
хорошо, что я не читаю никакие вконтактики
-
Хранитель
до жирафа дошло))) помимо необходимости сдавать экзамен (3-5тыр), подтверждать доходы (2НДФЛ или 3НДФЛ от 12*ПМ региона) и отказываться от букры (800-1тыр), еще они же пошлину не будут платить 3500. и фото в списке нет (еще рубликов 300). ваще красота)))
-
с Луны
В МВД объяснили порядок получения жителями ДНР и ЛНР гражданства России
Жители Донбасса смогут обратиться за получением российского гражданства без отказа от украинского. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.
«Планируется, что приём заявлений у данной категории граждан будет осуществляться через уполномоченных лиц ДНР и ЛНР и рассматриваться на территории Ростовской области», — указывается в сообщении.
Как добавили в ведомстве, предположительный срок рассмотрения заявления — до трёх месяцев.
https://russian.rt.com/russia/news/6...ampaign=chrome
-
ХалвамЁс
Ссылка на прямую трансляцию репетиции парада https://vk.com/video-23702661_456245695
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
с орбиты
Сообщение от Мебемуто
у ВВП график, конечно, убойный
я бы кони уже двинула
вчера и сегодня у нас в Питере
Путин сегодня вечером вылетит во Владивосток на встречу с Ким Чен Ыном, но по дороге сделает остановку в Чите: Проведет совещание по ситуации с пожарами - «на месте выслушает доклады, как оказывается помощь людям, достаточно ли сил и средств»
а потом в Китай к Си
Вот постоянно об это думаю. Которые сильно завидуют и хотят быть президентами, подумали бы об этом.
-
с Луны
Сообщение от mamaNel
Вот постоянно об это думаю. Которые сильно завидуют и хотят быть президентами,подумали бы об этом.
они наверное не собираются никуда ездить и летать, будут в фейсбуке или твиттере строчить ))
вон Трамп уже Обамыча переплюнул по времени, проведенному за игрой в гольф и ничего
никуда не ездит, а назначает президентов в других странах через твиттер, круто ведь, стильно, молодежно
а ВВП ретроград, прошлый век )))