|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
вот! в апреле я так и поступила
правда, заказала еще 4 платья в Заре ![3](images/smilies/051.gif) , все перемерила и сдала обратно все 4.
Одно из 4 было ничего, ткань хорошая, но носибельность была под большим вопроосом из-за чисто летнего цвета в сочетании с длинным рукавом. А остальные 3 овно полное ![8](images/smilies/005.gif) А на картинке очень понравились было.
В общем, опять ожидания-реальность, ничего нового.
сайт Зары вообще зло меня скоро там забанят, сколько я не получила заказанного после просмотра вживую
-
Небожитель
У меня главное правило - если хоть малейшие сомнения не брать! Нарушаю ессно - и каждый раз подтверждаю это правило [emoji23]
...посл покупка мартинсы - Nная попытка, были как говорится прецеденты))) нет взяла [emoji51]зачем спрашивается, вернее почему - а потому што скидка бешеная была[emoji23]результат - поедут к племяннице
...вообще чем больше критериев поиска тем меньше вероятность завала вещами))) к примеру если не рассматривать синтетику для свитеров так 90% отвалится. То же самое летние платья эти из пэ занавесок и т д. Кз обувь модная, и вообще 146% fast fashion. И не забываем главный вопрос при покупке любой вещи)))
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Вика, свитшот с кедами просто отлично ![9](images/smilies/027.gif)
Топ, по-моему, мрачноват, но такой тоже в хозяйстве нужен, а птички на нем красивые. Пиджак сидит хорошо. В общем поздравляю с обновками
-
я заказывала в З только хлопок 100%, в сторону п/э даже не смотрю
-
Космонавт
Я чего-то тоже последнее заказанное с НМ Студио не забирала, передумала.
Покупки не прячу все равно заметят и сын и муж.
-
в Манго зашла на прошлой неделе перед встречей с подружкой , даже примерила 1 платье, но не то..
А больше даже примерить ничего не захотелось.
-
Космонавт
Девочки, спасибо всем за соболезнования. Даже не знала, что так тяжело будет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
Спрашивала ? Я не видела ![009](images/smilies/009.gif) .так СМ,я осенью и мерила там и не знаю где они ещё есть
Свитшот чей ,неужели хм ? В магазине ничего хорошего нет .я пошла сдать барахло и посмотреть что дают . Как то уныло
Разве что платье ,мне кажется вот Ире хорошо будет
Не увидела сейчас там куличей
А я решила ,что мафыины сделаю вместо кулича . Именно кулич мне не даётся ,а в магазине кака . Маффины хорошо идут , сверху глазурью ролью - чем не кулич ![3](images/smilies/051.gif)
Кстати насоветованный Энди божественен, я подсела на его рецепты, и вас каждый раз добрым словом вспоминаю и в магазин заезжаю (мне кстати еще один присоветовали в наши краях). Так вот у него есть морковные маффины я думаю к пасхе интересный вариант, как замена кулича
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stamina
...И не забываем главный вопрос при покупке любой вещи)))
Ммм... какой?
Вспомнить языческое идолище поганое Данунах?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Покупки не прячу все равно заметят и сын и муж.
Я не прячу, у каждого своя гардеробная и кладовка, пришло запихала. Лишнее место тоже зло[emoji23]у меня вещей немного в принципе[emoji38]а обувь мой различает туфли-боты, каблуки-некаблуки, спорт-неспорт)))
а вообще это фан, сам процесс шоппинга - но как у любых голиков трудно держать себя в руках и не *пойти в разнос* сорваться)))
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)