| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Девчонки, спасибо за тёплую компанию!!! Так хорошо посидели и покушали[emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Хранитель
А где фотографии со встречи? В группе не вижу[emoji41]
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
с орбиты
 Сообщение от Мельда
А где фотографии со встречи? В группе не вижу[emoji41]
В группе последние два поста
-
Мега-элита
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Summer in the air...
Даааа, на петроградке нет никого?
-
Элита
Девочки, спасибо! 
Все хорошо у нас. Ледыч вообще как конь-огонь, не кашляла даже на концерте, немного нос заложен, а я пару дней еще пополощу и все ок будет
Подозреваю, что просто продуло нас, я теперь все окна открываю, когда сплю.. надо хоть двери прикрывать что ли...
Берегите себя, крошки!
-
Мега-элита
Пузики, не болеть!!!
Детям пузикив тоже здоровья![emoji3590]
Девочки, спасибо всем за встречу! Все очень милые, позитивные и вообще[emoji3059]
Была сегодня в Пури молодая мамочка, с малышом 10 дней, такоооой маааасенький[emoji7]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
 Сообщение от JuliaUd
Всем добрый день))
Рита, поздравляю с выпиской
Я сегодня ездила сдавать анализы, отеки меня очень сильно атаковали, в пятницу еду на прием, посмотрю, что моя гиня мне скажет. Пока попробую посидеть на диете, канефрон и бруснивер вообще мне не помогают
Сегодня я съездила к мамуле на кладбище (её не стало год назад), а то потом не знаю когда смогу выбраться.
У меня теперь дилемма кто будет со мной на родах, т.к в первый раз со мной был муж, а на начь мама оставалась, а муж укатился праздновать, следующие дни уже был со мной. Надо ещё за сыном старшим присматривать и ухаживать, одного его нельзя на долго оставлять. Родители мужа готовы к нам приехать (живут в Чел.обл) и свекровь хочет мне всячески помогать, но я не готова жить с ними больше недели под одной крышей  , т.к до конца мая придётся тусить у нас пока старший школу закончит и поедет к ним на лето. Плюс ещё надо организовать др старшего сына 17.05, а это моя ПДР.
И вот думаю звать их или нет, если звать то когда. Перешагнуть через себя и терпеть и знать, что старший под присмотром, или самим, но без помощи  вот надо было так заберенеть на одну дату 
Сочувствую очень, что мамы нет(
Знаешь, Максим уже большой, сами роды вполне без вас обойдется, а дальше муж будет эпизодически навещать. После родов помощь на послеродовом отделении штука не обязательная, справишься. Ну, это я для себя так рассуждала бы, если бы не хотела родственников надолго приглашать.
ДР в любом месте можно прекрасно отметить (мастер-классы, батуты, роллердромы и т.д.)
Т.е. технически я не вижу вообще ничего сложного...
Тяжело, что в прошлый раз все это было с мамой, но это другое...
А на счет родственников — тебе решать. Может с ними повеселее будет, если у тебя есть отдельная комната, где ты в любой момент на любое время сможешь уединиться?
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Littleshell
Девочки, спасибо! 
Все хорошо у нас. Ледыч вообще как конь-огонь, не кашляла даже на концерте, немного нос заложен, а я пару дней еще пополощу и все ок будет
Подозреваю, что просто продуло нас, я теперь все окна открываю, когда сплю.. надо хоть двери прикрывать что ли...
Берегите себя, крошки!
Читаю: "Берегите себя, корюшки"[emoji23]
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский