Страница 566 из 1384 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    видимо из документа декларация на экспорт

я в 1С формировала, не все заполнилось, но основное да.

сегодня буду вспоминать как я это делала
    Ну по большому счету, что в документ декларация на экспорт это все в носить, что в реестр ...
    Или документ Таможенная декларация еще несет какую-нибудь смысловую нагрузку и что то в регистрах отражается?

2. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Трясти списывается по машиночасам,... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Трясти

списывается по машиночасам, мне приносил прораб рапорт с указанием начала и конца работы
    Спасибо! Рапорт ежедневно составляли или можно раз в месяц? С ежедневными меня побьют)))

3. ответ для Рио-Рита , на сообщение « А какая у Вас прога 1С? У меня в... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    А какая у Вас прога 1С? У меня в документе начисления зарплаты не дает выбрать счета. Что бы зарплата встала на 20-ку с определенным субконто, это кучу телодвижений сделать надо.
    Обычная Бух 8.3
    Заводите на каждый объект Вид начисления. Там указываете способ отражения - 20 и номенклатурную группу.
    Даже можно в одном документе всех начислить, просто по каждому сотруднику выберите Вид начисления=Объект.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

4. ответ для Карита , на сообщение « И я всегда так делаю :008: Даже в... »

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    И я всегда так делаю Даже в голову не приходило искать способ автоматической настройки распределения затрат в маленьких конторах. Причем это у меня не только в стройке. Есть, например, проведение мероприятий - складываю на 20 все затраты и реализацию на эту ном.грруппу вешаю - и все прекрасно видно. Что касается зарплаты - вот берут, например, людей именно на этом мероприятии работать - начисляю их отдельным начислением и указываю там не 26(44), а 20 с этим субконто.
    ИМХО, это гораздо проще, чем морочиться отраслевой программой в условиях малых оборотов.
    Как умно придумано, надо запомнить

5. ответ для Nata_Misha , на сообщение « и что Вы предлагаете? делать всё и... »
    Элита Аватар для lavnat

и что Вы предлагаете?

делать всё и за всех бесплатно?
    Я ничего не предлагаю, я просто процитировала и прокомментировала фразу "Никакой дирик не хочет в отчетный период остаться без буха"

6. ответ для trampampus , на сообщение « Я плачу 6%, но у меня там депозит и %... »

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Я плачу 6%, но у меня там депозит и % очень большие. Раньше, когда не было депозита и остатки на счетах были копеечные, то % начисленные банком на остаток нигде не отражала, но там реально суммы были смехотворные, рублей 50 в год начислят, ради этих копеек даже не заморачивалась, сдавала по УСН нулевку.
    Т.е. вклад открыт от физ лица, и вы платите с процентов 6% (включаете в доход) когда декларацию по УСН от ИП сдаете?

Для меня открытие.

Ветеран Аватар для Moonkina

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Я плачу 6%, но у меня там депозит и % очень большие. Раньше, когда не было депозита и остатки на счетах были копеечные, то % начисленные банком на остаток нигде не отражала, но там реально суммы были смехотворные, рублей 50 в год начислят, ради этих копеек даже не заморачивалась, сдавала по УСН нулевку.
    Конечно надо платить, это ж доход
    Цитата Сообщение от Sandrovna_21 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени!
    Для меня стало октрытием, что ИП должно налог 6% платить с %%, которые начисляет банк. А вы знали об этом?
    У свекрови р/с в Альфе, Альфа какие-то копейки начисляет на остаток по счету, с них надо платить тоже 6% А я за прошлый год подала без учета этих доходов, мне теперь корректировку надо подать, как думаете?
    Почему платить?
    У меня тоже проценты по депозитам, ничего не облагала и не платила никогда
    Письма же есть от 01.04.2016 N 03-11-11/19326
    от 06.04.2017 N 03-11-11/20549,
    от 25.04.2017 N 03-11-11/24735

Ипешник прежде всего физик, Банк как налоговый агент с превышения удерживает НДФЛ, а УСН не возникает, это прежде всего его личные средства,
    хочу на депозитах размещаю, хочу под матрасом храню...

8. ответ для Б@ся , на сообщение « Т.е. вклад открыт от физ лица, и вы... »
    Ветеран Аватар для Moonkina

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Т.е. вклад открыт от физ лица, и вы платите с процентов 6% (включаете в доход) когда декларацию по УСН от ИП сдаете?

Для меня открытие.
    я не понимаю почему платить? Хоть как физик хоть как ИП???
    послушаю еще мнения...

9. ответ для Б@ся , на сообщение « Т.е. вклад открыт от физ лица, и вы... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Для меня открытие.
    Нет конечно, вклад открыт от имени ИП. По вкладам от физлица ничего не плачу)

совершенно летняя Аватар для Карита

Для меня открытие.
    Откуда взялось физлицо? У физлиц никакого УСН не может быть, так что речь о ИП.
    Цитата Сообщение от Moonkina Посмотреть сообщение
    я не понимаю почему платить? Хоть как физик хоть как ИП???
    послушаю еще мнения...

Да вы шутите тут все?))) Ну есть же НК и определение доходов при УСН. Я понимаю, с расходами непросто, но уж доход-то как можно не заметить?
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Страница 566 из 1384 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »