|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
видимо из документа декларация на экспорт
я в 1С формировала, не все заполнилось, но основное да.
сегодня буду вспоминать как я это делала
Ну по большому счету, что в документ декларация на экспорт это все в носить, что в реестр ...
Или документ Таможенная декларация еще несет какую-нибудь смысловую нагрузку и что то в регистрах отражается?
-
Мега-элита
Сообщение от Nata_Misha
Трясти
списывается по машиночасам, мне приносил прораб рапорт с указанием начала и конца работы
Спасибо! Рапорт ежедневно составляли или можно раз в месяц? С ежедневными меня побьют)))
-
совершенно летняя
Сообщение от Рио-Рита
А какая у Вас прога 1С? У меня в документе начисления зарплаты не дает выбрать счета. Что бы зарплата встала на 20-ку с определенным субконто, это кучу телодвижений сделать надо.
Обычная Бух 8.3
Заводите на каждый объект Вид начисления. Там указываете способ отражения - 20 и номенклатурную группу.
Даже можно в одном документе всех начислить, просто по каждому сотруднику выберите Вид начисления=Объект.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Карита
И я всегда так делаю Даже в голову не приходило искать способ автоматической настройки распределения затрат в маленьких конторах. Причем это у меня не только в стройке. Есть, например, проведение мероприятий - складываю на 20 все затраты и реализацию на эту ном.грруппу вешаю - и все прекрасно видно. Что касается зарплаты - вот берут, например, людей именно на этом мероприятии работать - начисляю их отдельным начислением и указываю там не 26(44), а 20 с этим субконто.
ИМХО, это гораздо проще, чем морочиться отраслевой программой в условиях малых оборотов.
Как умно придумано, надо запомнить
-
Элита
Сообщение от Nata_Misha
и что Вы предлагаете?
делать всё и за всех бесплатно?
Я ничего не предлагаю, я просто процитировала и прокомментировала фразу "Никакой дирик не хочет в отчетный период остаться без буха"
-
Мега-элита
Сообщение от trampampus
Я плачу 6%, но у меня там депозит и % очень большие. Раньше, когда не было депозита и остатки на счетах были копеечные, то % начисленные банком на остаток нигде не отражала, но там реально суммы были смехотворные, рублей 50 в год начислят, ради этих копеек даже не заморачивалась, сдавала по УСН нулевку.
Т.е. вклад открыт от физ лица, и вы платите с процентов 6% (включаете в доход) когда декларацию по УСН от ИП сдаете?
Для меня открытие.
-
Ветеран
Сообщение от trampampus
Я плачу 6%, но у меня там депозит и % очень большие. Раньше, когда не было депозита и остатки на счетах были копеечные, то % начисленные банком на остаток нигде не отражала, но там реально суммы были смехотворные, рублей 50 в год начислят, ради этих копеек даже не заморачивалась, сдавала по УСН нулевку.
Сообщение от Nata_Misha
Конечно надо платить, это ж доход
Сообщение от Sandrovna_21
Доброго всем времени!
Для меня стало октрытием, что ИП должно налог 6% платить с %%, которые начисляет банк. А вы знали об этом?
У свекрови р/с в Альфе, Альфа какие-то копейки начисляет на остаток по счету, с них надо платить тоже 6% А я за прошлый год подала без учета этих доходов, мне теперь корректировку надо подать, как думаете?
Почему платить?
У меня тоже проценты по депозитам, ничего не облагала и не платила никогда
Письма же есть от 01.04.2016 N 03-11-11/19326
от 06.04.2017 N 03-11-11/20549,
от 25.04.2017 N 03-11-11/24735
Ипешник прежде всего физик, Банк как налоговый агент с превышения удерживает НДФЛ, а УСН не возникает, это прежде всего его личные средства,
хочу на депозитах размещаю, хочу под матрасом храню...
-
Ветеран
Сообщение от Б@ся
Т.е. вклад открыт от физ лица, и вы платите с процентов 6% (включаете в доход) когда декларацию по УСН от ИП сдаете?
Для меня открытие.
я не понимаю почему платить? Хоть как физик хоть как ИП???
послушаю еще мнения...
-
Мега-элита
Сообщение от Б@ся
Для меня открытие.
Нет конечно, вклад открыт от имени ИП. По вкладам от физлица ничего не плачу)
-
совершенно летняя
Сообщение от Б@ся
Для меня открытие.
Откуда взялось физлицо? У физлиц никакого УСН не может быть, так что речь о ИП.
Сообщение от Moonkina
я не понимаю почему платить? Хоть как физик хоть как ИП???
послушаю еще мнения...
Да вы шутите тут все?))) Ну есть же НК и определение доходов при УСН. Я понимаю, с расходами непросто, но уж доход-то как можно не заметить?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)