Страница 565 из 1384 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Космонавт

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    коллеги, у кого не большие фирмы, кто у вас занимается договорами? тоже вы или вам приносят договоры?
    у меня начальство сменилось...теперь все начальники, работать некому.
    Не очень сильно хочется быть и договорником, и секретарем.....но может это я капризничаю и все тянут эту лямку?
    Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Не развращай)) Нигде не контролирую договоры. Просят - смотрю с точки зрения налогообложения, не более того.
    я тоже только проверяю, делают сами
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

2. сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Есть типовые договоры. Новые прошу дать посмотреть, а то потом самой же все это разгребать
    ну примерно так же.
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

3. ответ для Б@ся , на сообщение « Реестр №5 автоматом в БП 8,3? Как это ?... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Реестр №5 автоматом в БП 8,3? Как это ? Там номер ГТД экспортной , код вида ТС, номер CMR- откуда это все у вас подтянулось? Поделитесь пожалуйста

А номер контракта куда там вбивать? Я не вбивала.
    видимо из документа декларация на экспорт

я в 1С формировала, не все заполнилось, но основное да.

сегодня буду вспоминать как я это делала
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    коллеги, у кого не большие фирмы, кто у вас занимается договорами? тоже вы или вам приносят договоры?
    у меня начальство сменилось...теперь все начальники, работать некому.
    Не очень сильно хочется быть и договорником, и секретарем.....но может это я капризничаю и все тянут эту лямку?
    Вычитываю и вникаю до символа. Но я не совсем бухгалтер , я по ним всем своим имуществом отвечаю...
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для Sandrovna_21

Доброго всем времени!
    Для меня стало октрытием, что ИП должно налог 6% платить с %%, которые начисляет банк. А вы знали об этом?
    У свекрови р/с в Альфе, Альфа какие-то копейки начисляет на остаток по счету, с них надо платить тоже 6% А я за прошлый год подала без учета этих доходов, мне теперь корректировку надо подать, как думаете?

Космонавт

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. У кого-нибудь есть в пользовании генераторы бензиновые? Как по ним списывать расход топлива? Мне принесли только чеки на бензин и всё. По идее у меня есть данные по норме расхода л/ч, но я понятия не имею сколько он по времени работал и как это всё оформить вообще. Трясти директора чтобы он составлял акты какие-нибудь?
    Трясти

списывается по машиночасам, мне приносил прораб рапорт с указанием начала и конца работы

Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Эльвир@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, еще уточню
    это в регламентных отчетах - Реестр по НДС: приложение 05?

а я правильно понимаю, что Беларусь и Казахстан (без ГТД) мы тоже можем по этому реестру сдавать?
    Нет, Казахстан- это перечнь заявлений. Он там тоже есть

8. ответ для lavnat , на сообщение « Ну тут вы отстали от жизни, жертвы ЕГЭ... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
    Ну тут вы отстали от жизни, жертвы ЕГЭ уже начинают занимать руководящие посты, они вообще не понимают что к чему. Очень легко людей увольняют в разгар отчетности, обращаются в аутсорсинг, чтобы текущий отчет сделали, тем временем ищут "тыжбухгалтера", который будет даже на почту ходить - первичку клиентам отправлять
    и что Вы предлагаете?

делать всё и за всех бесплатно?

Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от Sandrovna_21 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени!
    Для меня стало октрытием, что ИП должно налог 6% платить с %%, которые начисляет банк. А вы знали об этом?
    У свекрови р/с в Альфе, Альфа какие-то копейки начисляет на остаток по счету, с них надо платить тоже 6% А я за прошлый год подала без учета этих доходов, мне теперь корректировку надо подать, как думаете?
    Я плачу 6%, но у меня там депозит и % очень большие. Раньше, когда не было депозита и остатки на счетах были копеечные, то % начисленные банком на остаток нигде не отражала, но там реально суммы были смехотворные, рублей 50 в год начислят, ради этих копеек даже не заморачивалась, сдавала по УСН нулевку.

Космонавт

Цитата Сообщение от Sandrovna_21 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени!
    Конечно надо платить, это ж доход

Страница 565 из 1384 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »