Страница 79 из 455 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

1. ответ для subbotca08 , на сообщение « Специально сделала скриншоты .... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Спасибо Вам за скрины. Получается, что можно заказать завтрак, обед, ужин.... например, мы выезжаем в субботу, кормить будут в воскресенье? Вы как заказывали?

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за скрины. Получается, что можно заказать завтрак, обед, ужин.... например, мы выезжаем в субботу, кормить будут в воскресенье? Вы как заказывали?
    Вот мне тоже интересно, заказала бы еду на обратном пути. Выезжаем в ночь. Я думаю что и накормят на следующий день, если мне например нужен только обед. (я про 259, какие там порции кстати?)

3. ответ для Cafe , на сообщение « Вот мне тоже интересно, заказала бы еду... »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
    Брала сегодня билеты для подруги на 259 поезд, плацкарт,через РЖД приложение на 22 июля . Ажиотаж,к счастью спал , наверное уже все уехали ,кто хотел . Удобно ,что теперь можно питание сразу заказать ,заказала и ей и ребенку ,обед и ужин. Питание отличается по дням недели.
    Надеюсь себе так же хорошо через неделю возьму.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Я сегодня тоже благополучно обилетилась. Сайт не висел, оплата прошла в секунды. Сегодня ажиотажа и быть не должно было, так как продажа на понедельник, а не пятницу или субботу..

с Марса Аватар для lemutik

Сегодня билеты на Пальмиру, отъезжающую 29.05. в сторону Адлера, дешевле на 1000 с лишним р., чем были на прошлой неделе.
    Была нижняя полка 9560, сегодня 8466. И я не первый раз замечаю, что чем ближе к дате отъезда, тем дешевле билеты.

Цитата Сообщение от lemutik Посмотреть сообщение
    Сегодня билеты на Пальмиру, отъезжающую 29.05. в сторону Адлера, дешевле на 1000 с лишним р., чем были на прошлой неделе.
    Была нижняя полка 9560, сегодня 8466. И я не первый раз замечаю, что чем ближе к дате отъезда, тем дешевле билеты.
    На Пальмиру вообще верхняя полка упала в цене, да и нижняя тоже немного. Видно акция, только информации на сайте не увидела. Я вчера купила на 22.07 за 6691р, а сегодня она 5352р. Вот думаю заморачиваться с возвратом за 1100р? или уже нет?
    Девочки, если верну билет, через сколько он вернётся в продажу(разблокируется)? Есть у кого такой опыт?

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    На Пальмиру вообще верхняя полка упала в цене, да и нижняя тоже немного. Видно акция, только информации на сайте не увидела. Я вчера купила на 22.07 за 6691р, а сегодня она 5352р. Вот думаю заморачиваться с возвратом за 1100р? или уже нет?
    Девочки, если верну билет, через сколько он вернётся в продажу(разблокируется)? Есть у кого такой опыт?
    Писали недавно что мгновенно возвращается. Только не забудьте про сумму возврата с каждого билета.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « Писали недавно что мгновенно... »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Писали недавно что мгновенно возвращается. Только не забудьте про сумму возврата с каждого билета.
    Про 200р, это я помню... Ой как хочется рискнуть... но как то боязно первый раз....
    ааа... карту вчера дома выложила... интересно до вечера цены продержатся...

Про 200р, это я помню... Ой как хочется рискнуть... но как то боязно первый раз....
    ааа... карту вчера дома выложила... интересно до вечера цены продержатся...
    Цены упали. Почему не знаю)) я так ажиотаду поддалась купила в Москву а смотрю цена так и держится на этой метке.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »

Фух, заморочилась с возвратом. Полка сразу появилась на сайте. Забронировала и выкупила. Оплатила с карты коллеги. Теперь буду ждать возврата денег. Выйграла 1126р.

Фух, заморочилась с возвратом. Полка сразу появилась на сайте. Забронировала и выкупила. Оплатила с карты коллеги. Теперь буду ждать возврата денег. Выйграла 1126р.
    Молодцы!

Страница 79 из 455 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »