Страница 841 из 1133 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

1. ответ для RegLega , на сообщение « Ээх, мне б с Вами рядом постоять, для... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ээх, мне б с Вами рядом постоять, для практики
    А чего там сложного?
    Ты когда что-то целенаправленно по скидке берешь, то ценник всяко в голове откладывается. Т.к. сразу пролетает мысля: "О! По такой цене я возьму!"
    А потом отходишь от кассы и проверяешь чек. Если где-то цена не совпадает, идешь к стойке с улыбкой, чеком и вопросом: Девочки! Тут ошибочка вышла...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А чего там сложного?
    Ты когда что-то целенаправленно по скидке берешь, то ценник всяко в голове откладывается. Т.к. сразу пролетает мысля: "О! По такой цене я возьму!"
    А потом отходишь от кассы и проверяешь чек. Если где-то цена не совпадает, идешь к стойке с улыбкой, чеком и вопросом: Девочки! Тут ошибочка вышла...
    Не сложно когда ценник один, а пробивается по др.цене.
    Но когда ценник от др.товара, например ценник от творога марки Х жирностью 5% стоит над творогом этой же марки жирностью 9%, ну или вообще разница по ценнику ещё менее заметна и ты этой разницы не заметил, вот здесь обычно посылают за очками и справедливости добиться сложно. Я во всяком случае отступаю, но посылаю им "лучики счастья"
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А чего там сложного?
    Не, мне интересно как люди покупают по той цене , на которую стоит ценник, а пробилось по другой. Мне обычно деньги возвращают и все!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Не, мне интересно как люди покупают по той цене , на которую стоит ценник, а пробилось по другой. Мне обычно деньги возвращают и все!
    Если ценник и товар совпадают, а пробивают по другой - возвращают разницу ....

5. ответ для rougin , на сообщение « Не сложно когда ценник один, а... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Не сложно когда ценник один, а пробивается по др.цене.
    Но когда ценник от др.товара, например ценник от творога марки Х жирностью 5% стоит над творогом этой же марки жирностью 9%, ну или вообще разница по ценнику ещё менее заметна и ты этой разницы не заметил, вот здесь обычно посылают за очками и справедливости добиться сложно. Я во всяком случае отступаю, но посылаю им "лучики счастья"
    Именно так. Они ставят распродажный ценник рядом с другим товаром, человек берет товар, думаю, что он акционный, ан нет. Понятно, что надо смотреть, но всякое бывает. А , если пробивается по другой цене, они возвращают без вопросов, во всяком случае в Озерках.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

6. ответ для koshka0005 , на сообщение « Именно так. Они ставят распродажный... »

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Именно так. Они ставят распродажный ценник рядом с другим товаром, человек берет товар, думаю, что он акционный, ан нет. Понятно, что надо смотреть, но всякое бывает. А , если пробивается по другой цене, они возвращают без вопросов, во всяком случае в Озерках.
    Меня посылали, и не только в Окее. Теперь смотрю внимательно и берегу нервы.
    Жалко пенсионеров которые не так внимательны и чек не проверяют.
    Недавно так "спасла" бабулю в Магните.....

7. ответ для rougin , на сообщение « Меня посылали, и не только в Окее.... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Меня посылали, и не только в Окее. Теперь смотрю внимательно и берегу нервы.
    Жалко пенсионеров которые не так внимательны и чек не проверяют.
    Недавно так "спасла" бабулю в Магните.....
    Так по большому счету на них и рассчитано! Старики, как обычно, самый незащищенный слой населения который можно обобрать без последствий!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »

Плюс гиперов, что есть инфо-стойка. Магниты, Дикси и другие магазины - общение идёт с сотрудниками, которых переспорит только Цицерон))
    В Ленте мне молча вернули разницу в 6 р. с копейками с банки детского пюре. Цена была повышена в день распродаж -30% на детское питание с 49 до 56 за банку. Но сам ценник сменить не успели)) В Окей возвращала пару вздувшихся пюре - также без вопросов. Их потом ещё наверно месяц+ не завозили))

9. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Космонавт Аватар для Tuon

Я в дикси спокойно возвращала
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

10. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Космонавт Аватар для Cloud

я и в магнит сыр испорченный относила, вернули деньги и разницу в цене за гель для душа тоже
    а один раз и за молоко в 7 шагов деньги обратно получила, там вся партия кислая была
    но это только когда магаз рядом и есть время заморачиваться

Страница 841 из 1133 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »