|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
А чего там сложного?
Ты когда что-то целенаправленно по скидке берешь, то ценник всяко в голове откладывается. Т.к. сразу пролетает мысля: "О! По такой цене я возьму!" 
А потом отходишь от кассы и проверяешь чек. Если где-то цена не совпадает, идешь к стойке с улыбкой, чеком и вопросом: Девочки! Тут ошибочка вышла... 
Не сложно когда ценник один, а пробивается по др.цене.
Но когда ценник от др.товара, например ценник от творога марки Х жирностью 5% стоит над творогом этой же марки жирностью 9%, ну или вообще разница по ценнику ещё менее заметна и ты этой разницы не заметил, вот здесь обычно посылают за очками и справедливости добиться сложно. Я во всяком случае отступаю, но посылаю им "лучики счастья"
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
А чего там сложного?
Ты когда что-то целенаправленно по скидке берешь, то ценник всяко в голове откладывается. Т.к. сразу пролетает мысля: "О! По такой цене я возьму!" 
А потом отходишь от кассы и проверяешь чек. Если где-то цена не совпадает, идешь к стойке с улыбкой, чеком и вопросом: Девочки! Тут ошибочка вышла... 
Не, мне интересно как люди покупают по той цене , на которую стоит ценник, а пробилось по другой. Мне обычно деньги возвращают и все!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Не, мне интересно как люди покупают по той цене , на которую стоит ценник, а пробилось по другой. Мне обычно деньги возвращают и все!
Если ценник и товар совпадают, а пробивают по другой - возвращают разницу ....
-
Мега-элита
 Сообщение от rougin
Не сложно когда ценник один, а пробивается по др.цене.
Но когда ценник от др.товара, например ценник от творога марки Х жирностью 5% стоит над творогом этой же марки жирностью 9%, ну или вообще разница по ценнику ещё менее заметна и ты этой разницы не заметил, вот здесь обычно посылают за очками и справедливости добиться сложно. Я во всяком случае отступаю, но посылаю им "лучики счастья" 
Именно так. Они ставят распродажный ценник рядом с другим товаром, человек берет товар, думаю, что он акционный, ан нет. Понятно, что надо смотреть, но всякое бывает. А , если пробивается по другой цене, они возвращают без вопросов, во всяком случае в Озерках.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Небожитель
 Сообщение от koshka0005
Именно так. Они ставят распродажный ценник рядом с другим товаром, человек берет товар, думаю, что он акционный, ан нет. Понятно, что надо смотреть, но всякое бывает. А , если пробивается по другой цене, они возвращают без вопросов, во всяком случае в Озерках.
Меня посылали, и не только в Окее. Теперь смотрю внимательно и берегу нервы.
Жалко пенсионеров которые не так внимательны и чек не проверяют.
Недавно так "спасла" бабулю в Магните.....
-
Небожитель
 Сообщение от rougin
Меня посылали, и не только в Окее. Теперь смотрю внимательно и берегу нервы.
Жалко пенсионеров которые не так внимательны и чек не проверяют.
Недавно так "спасла" бабулю в Магните.....
Так по большому счету на них и рассчитано! Старики, как обычно, самый незащищенный слой населения который можно обобрать без последствий!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Плюс гиперов, что есть инфо-стойка. Магниты, Дикси и другие магазины - общение идёт с сотрудниками, которых переспорит только Цицерон))
В Ленте мне молча вернули разницу в 6 р. с копейками с банки детского пюре. Цена была повышена в день распродаж -30% на детское питание с 49 до 56 за банку. Но сам ценник сменить не успели)) В Окей возвращала пару вздувшихся пюре - также без вопросов. Их потом ещё наверно месяц+ не завозили))
-
Космонавт
Я в дикси спокойно возвращала
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
я и в магнит сыр испорченный относила, вернули деньги и разницу в цене за гель для душа тоже
а один раз и за молоко в 7 шагов деньги обратно получила, там вся партия кислая была
но это только когда магаз рядом и есть время заморачиваться