|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем физкульпривет!
Форумчане, у кого есть пара минут - помогите определится с дизайном.
Проголосуйте за лучший вариант.
https://forms.gle/vsBDcfGFhsGGyuGb6
-
Наш человек
Сообщение от Mamuntsia
Надо же! Очевидно сама-то не 1 раз в неделю бегаешь!). У меня в прошлом году без тренера запала хватило на 3 месяца. Потом сдулась. Ну и наверное любое спортивное прошлое в помощь, хотя бы в плане психологическом.
Конечно, не раз в неделю )) 5-6 получается обычно, 1 день обязательно от бега выходной - в этот день стараюсь делать силовую.
Сообщение от trillium
Оля, поделись, где ты нашла тренера, довольна ли? Давно с этим тренером занимаетесь?
Кто бежит в воскресенье #АНТОНТУТРЯДОМ? мы с подругами прогуляемся.
Я как начала бегать в проекте "Бег с удовольствием", так и продолжаю со своим тренеров в Пушкине.
В этот раз - пас - другие планы.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от trillium
Оля, поделись, где ты нашла тренера, довольна ли? Давно с этим тренером занимаетесь?
Кто бежит в воскресенье #АНТОНТУТРЯДОМ? мы с подругами прогуляемся.
Как разорваться на все забеги?)
Бегала в том году, хороший старт!
В субботу вписалась в Легкоатлетический забег в Старом Петергофе, тут ссылку давали, два дня подряд не успеть мне во все места.
-
Наш человек
Сообщение от Время
В субботу вписалась в Легкоатлетический забег в Старом Петергофе, тут ссылку давали, два дня подряд не успеть мне во все места.
И я в Старом Петергофе побегу в субботу - надо познакомиться
-
три-котаж
Сообщение от Krasnozora
Вчера открылась регистрация на SamsonRun 3 августа в парке Александрия (Петергоф).
5, 10 и 15 км. Сейчас слот стоит 700р.
Бью себя по рукам, чтобы не регистрироваться т.к. через неделю - марафон и этот старт (если бежать на результат) явно не впишется в тренировочный план
Но в прошлом году у них было таааааааак здорово!!! и организация, и атмосфера - всё-всё-всё
От души советую ))
Я туда уже зарегилась на 15 км. Влюбилась в этот забег в прошлом году. Побегу не на результат а ради удовольствия
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с)
-
Наш человек
Сообщение от Krasnozora
Вчера открылась регистрация на SamsonRun 3 августа в парке Александрия (Петергоф).
5, 10 и 15 км. Сейчас слот стоит 700р.
Бью себя по рукам, чтобы не регистрироваться т.к. через неделю - марафон и этот старт (если бежать на результат) явно не впишется в тренировочный план
Но в прошлом году у них было таааааааак здорово!!! и организация, и атмосфера - всё-всё-всё
От души советую ))
Мы тоже в прошлом году были, очень понравилось, если кто думает - не думайте там прекрасно
-
три-котаж
Сообщение от Время
Вика, и не говори. Я посмотрела на свой спортивный план на год - это что-то Везде хочется, в смысле! Разделила на те забеги, что для результата, и для удовольствия. А еще у меня много планов на заплывы (сорвенования) в открытой воде Это у меня впервые в жизни, волнуюсь. Но хочу!!!
-
Наш человек
Сообщение от Krasnozora
И я в Старом Петергофе побегу в субботу - надо познакомиться
Да, с удовольствием!
-
Наш человек
Сообщение от trillium
Вика, и не говори. Я посмотрела на свой спортивный план на год - это что-то Везде хочется, в смысле! Разделила на те забеги, что для результата, и для удовольствия. А еще у меня много планов на заплывы (сорвенования) в открытой воде Это у меня впервые в жизни, волнуюсь. Но хочу!!!
Рая, заплывы это вообще мега круто, молодец! ты потом расскажи про это!
Забеги тоже делю, на те, которые хочудавнопрямнемогу и на след.год))
Samsoтrun бегите! Прекрасная организация и место проведения!
Я 4 авг бегу СПб полумарафон, поэтому Samsoтrun пропущу, я думаю. А он до 28.04 со скидкой. потом дорожает.