Страница 3217 из 3845 « Первая 221727173117316732073213321432153216321732183219322032213227326733173717 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Ну что, была я сегодня у эндокринолога. Внимательно выслушав все мои переживания по поводу тощака сказала, что никакой инсулин мне не нужен, тяжело будет корректироваться, своя инсулинорезистентность якобы усугубится, на ребёнке эти десятые доли повышенного сахара никак не скажутся, я слишком загоняюсь, надо больше гулять, двигаться, и вообще, все у меня нормально
    И то ли бежать искать нового эндо, то ли действительно не загоняться... но она вроде как спец отличный, кмн, короче, я в замешательстве...

Цитата Сообщение от NesterKate Посмотреть сообщение
    Ну что, была я сегодня у эндокринолога. Внимательно выслушав все мои переживания по поводу тощака сказала, что никакой инсулин мне не нужен, тяжело будет корректироваться, своя инсулинорезистентность якобы усугубится, на ребёнке эти десятые доли повышенного сахара никак не скажутся, я слишком загоняюсь, надо больше гулять, двигаться, и вообще, все у меня нормально
    И то ли бежать искать нового эндо, то ли действительно не загоняться... но она вроде как спец отличный, кмн, короче, я в замешательстве...
    А напомни, какие у тебя в среднем показатели натощак и после еды? И к кому ходила, если не секрет

Ветеран Аватар для ivori

Да, пожалуйста, напомни: какие у тебя тощаки и кто эндокринолог?
    Сын и дочь и дочь.

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Vivid_girl

А у меня все таки короткие инсулины, пока... Колем, наблюдаем...

5. ответ для NesterKate , на сообщение « Пошёл походу самый жаркий срок: 28... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Пошёл походу самый жаркий срок: 28 недель ровно, вчера тощак 5,8 сегодня 5,4.
    После обеда 2 ложки Булгура, 2 куриные котлетки, 2 ложки салата свекла+чернослив через час 7,3. Чернослив походу мимо меня идёт, не буду больше с ним экспериментировать.
    На след неделе пойду к эндокринологу, послушаю, что она мне про тощак скажет...
    Примерно так, как я понимаю.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

6. ответ для TikiTaki , на сообщение « А напомни, какие у тебя в среднем... »

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    А напомни, какие у тебя в среднем показатели натощак и после еды? И к кому ходила, если не секрет
    Тощаки колеблются от 5,0 до 5,8. Чём больше ночной перерыв или позже ложусь/встаю, тем выше тощак. Сегодня встала в 7 утра, до этого легкий ужин часов в 21-30, тощак 5,0. Вчера 5,8, вылетов в течение дня нет.
    Эндокринолога, конечно, назову, если кому- то актуально в Волгограде я не из Питера, залётная у вас )

7. ответ для NesterKate , на сообщение « Тощаки колеблются от 5,0 до 5,8. Чём... »

Тощаки колеблются от 5,0 до 5,8. Чём больше ночной перерыв или позже ложусь/встаю, тем выше тощак. Сегодня встала в 7 утра, до этого легкий ужин часов в 21-30, тощак 5,0. Вчера 5,8, вылетов в течение дня нет.
    Эндокринолога, конечно, назову, если кому- то актуально в Волгограде я не из Питера, залётная у вас )
    Если в течение дня вылетов нет, то может пытаться ночной перерыв сократить до 8-8,5 часов?

8. ответ для NesterKate , на сообщение « Тощаки колеблются от 5,0 до 5,8. Чём... »
    Ветеран Аватар для ivori

Вот, у меня так, но большие прибавки веса. Ночной инсулин.
    Сын и дочь и дочь.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для zvonokaaa

А у меня сегодня сахар скакнул до отметки 6.1 [emoji15][emoji51] ппц
    Я сижу в расстройстве!
    Вчера был 5.2
    40.2 сегодня, вчера был пдр
    Вот и не знаю, что и думать...
    прям нервяк какой-то накрывает!!!
    Сегодня наверное вообще все углеводы исключу!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для zvonokaaa , на сообщение « А у меня сегодня сахар скакнул до... »
    Мега-элита Аватар для Vivid_girl

Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня сахар скакнул до отметки 6.1 [emoji15][emoji51] ппц
    Я сижу в расстройстве!
    Вчера был 5.2
    40.2 сегодня, вчера был пдр
    Вот и не знаю, что и думать...
    прям нервяк какой-то накрывает!!!
    Сегодня наверное вообще все углеводы исключу!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А чего вы не на дородовом? Мне сказали за неделю до пдр ложиться на дородовое...

Страница 3217 из 3845 « Первая 221727173117316732073213321432153216321732183219322032213227326733173717 Последняя »